あの、ちょっとだけ話してもいいですか
こんなに長い間、まだ誰も週刊チームに参加したいと言っていない。投稿を見ていないのか、それとも興味がないのか……\夏休みももうすぐで、同級生の時間も比較的余裕があるのに、この機会を利用して大いにやらないのだろうか、私は本当に楽しみにしている……\興味のある友達は私に相談できますし、募集の投稿を確認することもできます\ここであなたの登場を楽しみにしています。もう出てこなければ、投稿は毛測を育てることになる……\あの日、人類は思い出した\あの連中に支配された恐怖を……\鳥かごに囚われた屈辱を……
返信 (17)
面倒ではありません。私は自分の管理方法があるので、グループのメンバーに損をさせることは絶対にありませんし、メンバーの仕事もそれほど重くありません。
週刊チームのますますの発展を祈ります!
ゴホゴホ、ちょっと面倒だ、へへ
…………
具体的に何をするのですか?
節操のあるニュースの仕事を奪わなければいいだけ^o^
具体的には、ゲームを整理したり、ゲームをおすすめしたりすることで、もちろん、レイアウトのようなことは私がやらなければなりません。
うん、それなら他の人を探してみて〜
焦らないで、ゆっくりすれば人は来るよ。
あなたたちは23日に試験を受けますが、私たちはもう明日一日で試験が終わります
今日試験が終わって、解放された…
もうずっと前に試験を終えた。。
最後のあの三つの文、すごく見覚えのある感じ-_-||
共に翔ぶ
どう思う?→_→
福利があってこそやる気が出る
…………何
— すべての返信が読み込まれました —