質問1;ゲームロフトのゲームネットワーク認証をクラックするにはどうすればよいですか?
答え;方法 1: 検証せずにデータ パッケージを直接読み取る
まず、Gmeloft のゲーム ネットワーク検証をバイパスできるように、files.zip 圧縮パッケージをダウンロードして解凍し、files フォルダー全体を /data/data/com.gameloft.android.xxxx.Gloftxxxx フォルダーにコピーする必要があります (つまり、対応する Gameloft ゲームに対応するフォルダーの下に files フォルダーを置きます)。
方法 2: Titanium Backup を使用して Gemeloft ゲーム検証をバイパスします
1。 Titanium Backup
2 をダウンロードします。ダウンロードした圧縮パッケージを解凍します。中には 3 つのファイルがあります (解凍されたパッケージを解凍する必要はありません)。
3.これら 3 つのファイルを携帯電話の SD カードの TitaniumBackup フォルダにコピーします (たとえば、このフォルダが見つからない場合は、まず携帯電話で Titanium Backup を実行してください)。 4. ファイルを配置した後、携帯電話で Titanium Backup ソフトウェアを開き、上の中央の (バックアップ/復元) 項目を選択し、検証する必要があるゲーム アイコンを見つけてクリックし、クリックします。次に、復元をクリックします。次に、復元 (プログラム + データ) をクリックします。成功しました。
方法 3: WIFI 検証なし Gameloft ゲーム
1。お使いのモデルに一致する Gameloft ゲーム APK をダウンロードしてインストールし、データ パッケージをダウンロードして指定したフォルダーに置きます。
2. TXT ファイル qaWifiOnlyMode.txt をダウンロードします (注: このファイルはコンピュータ上で自分で作成することもできますが、大文字と小文字が正しいことを確認する必要があります。そうしないと、ゲームの検証に正常に合格できません)。
3. USB データ ケーブルを使用して電話機をコンピュータに接続し、qaWifiOnlyMode.txt を電話機の SD カードのルート ディレクトリにコピーします。
4. 電話機に GPRS 接続があることを確認し、CMNET に設定してください。 5. ダウンロードしたゲームを実行すると、検証データ パッケージが合格します。
以下はクラックされた Android SMS 課金ゲームです。
方法; 1. winrar ソフトウェアを使用して、.jar ファイルをディレクトリ
2 に解凍します。 Windows ソフトウェアを使用して、SMS:// 文字列ファイル
3 を検索します。 Ultraedit を使用して、検索されたファイルを開きます
4。 alt+f3 を押して、sms:// 文字
5 を検索します。 sms:// 文字の後に数字が続く場合は、それをゼロ
6 に変更します。 zip 形式に圧縮するすべてのファイルを選択します
7。圧縮ファイルの拡張子を jar
8 に変更します。ゲームをインストール
上記の手順を完了した後、ゲームに遭遇してテキスト メッセージを送信すると、0000 に送信されます。番号は送信できないため、料金はかかりません。
(以前、winRAR を使用して dex ファイルを開こうとしましたが、コードが文字化けしてしまいました)
(注意: SMS ゲームをクラックするには、製造元を確認して修正を加える必要があります。)
親愛なる皆さん、よく読んでください。クラッキングが好きなら。この方法と操作を頻繁に読んでいれば、すぐにさまざまな Android ゲームをクラックできるようになると思います。初心者でもコードを修正できます。
私は初心者で、Gameloft の JAVA ゲーム Wild Race 4 をプレイし始めたところです。
レベルごとに 4 元かかることを知り、インターネットでクラックのチュートリアルを見て、クラックについて勉強し続け、ついにクラックすることができました。
Androidゲームをハッキングする方法? (ゲームロフト検証、SMS クラッキング、モバイル GAME 検証コード クラッキング チュートリアルを含む)
返信 (11)
→_→もうとっくにできるよ。それに、そんなに面倒くさくする必要ない
主は自分で書いたのですか?
長すぎて、見ない……
共有してくれてありがとう、夏休みに試してみます
共有してくれてありがとう
支持する…
一部のセキュリティソフトは送信をブロックするように設定できるが、ソフト内では送信されたことになる
例えばLBE
とにかく、サポートが最大の力です。私は知っています。
なぜセーブできなかったのか聞いてみて
アンドロイドじゃないの????
— すべての返信が読み込まれました —