〖Android〗クラッキングツール。Dalvikバイトコードエディタ

オリジナルポスター: a1111 ビュー: 190 返信: 4 で投稿される: 2014-06-18 07:01:51
Dalvikバイトコードエディタの役割は以下の通りです;\Dalvikバイトコードエディタは強力なAndroidアプリ改造ツールで、携帯電話上で動作し、無料で利用でき、主にローカライズや解析に使用されます。本ツールを使用するには基本的なプログラミング経験とAndroidアプリの知識が必要です。Android上のアプリの大部分はJavaで開発され、コンパイルされてバイトコードが生成されます。これにより、アプリが解析されやすくなります。従来の解析は非常に手間がかかり、PCで開発環境を整え、dexコードをJavaに逆コンパイルして修正し、再度dexにコンパイル(困難)してapkにパッケージする必要がありました。Dalvikバイトコードエディタは全く異なる技術路線を選びました。Javaがバイトコードにコンパイルされ、バイトコードのドキュメントが公開されているので、直接バイトコードを解析してプログラムを修正でき、逆コンパイル/コンパイルの面倒な手順やJavaの複雑な開発環境は不要です(類似ツールにはYagamiのapkエディタがあり、有料です)。\役割;課金番号を変更する。\未テスト。皆さん自身でテストしてください。\私は現時点でAndroidの希少ゲームの解析は公開しません…多くのエミュレーターも含みます。。Android機を使用して遊ぶ際に公開します。。。。\(署名の問題を修正し、文字列エスケープの問題を修正、クラスのリネーム機能を追加(共存のために必要)、メソッドやフィールドの追加/削除操作を追加、検索機能(文字検索、メソッド検索、フィールド検索)を追加、テキスト編集機能を改善、.dex文字定数プールを追加)\モバイルYdには面白いゲームが多いですが、遊んでみるとお金がないと本当に遊べません。ですので。。。。\このゲームは非常に理不尽です。これを解析対象にします。\使用するツールはDalvikバイトコードとPC上のアンパックツールで、詳細は省略します。\.まずPC上で購入失敗と購入成功に対応する文字列を見つけます。
\2. ダルビックバイトコードでインストールパッケージを開きます。
3. 見つけた文字列を検索します。\5. onUserOperCancel関数の内容をonBillingSuccessの内容に置き換え、モバイルゲーム内で購入時に「購入しない」をクリックして終了すると、購入が成功します。
\(Android機は現在ブリック中。。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

よし~よく分からない
私も小紅で、技術の初心者です。投稿を共有してくれてありがとうございます
フォーラムはもうありますが、それでも応援します
あはは、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す