最強のAndroidゲームプラットフォーム: PSPエミュレーター PPSSPP Gold v
ソフト名:PPSSPP\情報/ソフトバージョン:0.9.8\中国語対応:はい\ソフトサイズ:17.40M\テストシステム:4.1\テスト機種:M2\ソフト紹介:\Wind_Dancerに感謝、自分で購入して共有!!!\市場価格4.99ドル!!!\ppssppはAndroidスマホでPSPゲームを遊ぶことができる神アプリです。現在、多くのPSPゲームをスムーズにプレイできます。例えば、モンスターハンターシリーズ、ゴッドオブウォーシリーズ、初音ミク、ブリーチシリーズ、ガンダムなど、非常に多くの楽しいゲームがあります。\PSPの面白いゲームは数え切れないほどあり、クラシックな作品も多いです。\CGは非常に美麗です。ストーリー設計も非常に秀逸です。さらに、あなたが知っているゲームもたくさんあります!!!\ダウンロードするゲームはISO形式のファイルです。解凍しないでください。他の形式は解凍する必要があります。直接SDカードに入れて、エミュレーターで開くだけでプレイできます!!!
返信 (7)
ソファ。。
字を打ち間違えました、楼主、実際には関係ないというのは何ですか?_?
ひよこシミュレーターを使ってみて、強くおすすめします!
床だね、。。。私はひよこを見に行く、どうやら中国語でシミュレーションを変えるみたい
現在、携帯電話はすでにNDSのゲームでいっぱいです……
ダウンロードに失敗しました......
金版の表示が良くない
— すべての返信が読み込まれました —