最近、3Dの神器を作りたくなってきた。

オリジナルポスター: 黒翼のスカイウォーカー ビュー: 266 返信: 10 で投稿される: 2014-06-18 13:42:41
私の壊れた携帯ではどんな大きなゲームも動かせず、マインクラフトさえも動かせません(ましてやサバイバルウォーズは論外です)。試してみたいです。今週の土曜日に試験があるので、壊れて修理できなくなる可能性がありますが、休みになったら試してみます。うまくいけば皆さんにチュートリアルを送ります。私の携帯はHuawei t8828で、CPUは1コア、RAMは512です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

壊れるのが怖いけど、試してみたい。うまくいけば、いくつかのゲームを動かせるはずだ。
午後に試験を終えました~~
通り過ぎて、無視する
Huawei t8828はAndroid 2.3のシステムで、最新のソフトウェアは絶対に動かせません。3Dツールを使っても無駄です、これは巨大な溝で、どうやっても変えられません……
私の世界に入ると黒い画面になります。直接メニューキーを押して、もう一度戻ります。成功。。。私の機種、ファーウェイG520中国聯通版
私はAndroidのマインクラフトがひどくて全然楽しくないことに気づいた
実はこっそり皆さんに小さな秘密を教えるね!実はゲームは私にとってすべては浮雲のようなもの。妹紫はすでにすべての世俗を超越している…
あはははははははははははははははははははは~あはははははははははははは、試験が終わった~
ゴホンゴホン、あなたはきっと9.0のアップデートを見ていないでしょう。9.0では村人、小さな黒、天然の鉱洞、天然の村、そして世界が無限大になりました。
注意:3D神器、4.X以上を使うと文鎮化します。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す