〔翔ける共有〕戦争の召喚 戦争の使命

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 168 返信: 6 で投稿される: 2014-06-18 14:48:50
=ゲーム関連情報=\[料金]:完全無料\[カテゴリー]:シューティング, 英語\[システム]:2.3|3.0|4.0|4.1|4.2\[更新]:2014年6月12日\[タグ]:刺激, シューティング, 空戦, 飛行\=ゲームダウンロードのヒント=\【変更内容】初期コインが無限に!内蔵広告を削除!\=ゲーム詳細紹介=\『戦争の呼び声:戦争任務 Call Of ModernWar:Warfare Duty』はなかなか良い飛行シューティングゲームです。編集者は公式スクリーンショットは偽物だと思っていましたが、実際のゲーム画面は本当に素晴らしいです。ゲームのパフォーマンス操作も最適化されており、他の飛行ゲームとは異なる点として、本作の背景設定は現代です。古い戦闘機と比べて、本作では様々な新型のリアルな戦闘機による爽快な体験を感じることができます。戦闘機ゲームが好きな方は一度試してみてください!\クリックして百度ネットディスクのダウンロードページへ\小評:とても良い感じです。少なくとも『雷霆戦機』より面白く、遊び応えと楽しさが高いです。皆さんはプレイしたことがありますか?プレイしたことがある方は静かに通り過ぎてください。プレイしたことがない方はぜひお見逃しなく!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

プレイしたことはあるけど、それほどでもないよ。君の飛行機が煙を出したら、画面が見えなくなるし、ゲームの楽しさである飛行の感覚も味わえないし、重力感知もないんだ。
トップ! ! !
翱翔はわざわざ親を頼りに来た
あはははははははははははははははははははは~あはははははははははははは、試験が終わった~
頂、。
良い試合
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す