Mao 7 フォーラムにはなぜ独自の専用モバイル オンライン ゲームがないのですか?

オリジナルポスター: ジャングル ^ハンサムボーイ^ ビュー: 368 返信: 20 で投稿される: 2014-06-19 10:21:43
もしあれば、私は絶対に最初に遊びます。皆さんもこの考えがありますか?もし7坛にスマホのオンラインゲームがあったら、絶対に流行るでしょう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

私はAndroidゲームを作ることができます
へへ、もし私たち7723が自分でゲームを開発する能力があれば、戦略ゲームや城の争奪に似たゲームを作るんだ。そうすればみんな今後はPKできるようになる...
必要です
条件がサポートされていません……
それと、スレ主はもう板になっちゃったのかな
オフラインゲームもないし、ゲームがあるかどうかはあまり重要じゃないみたいだ。
これは非常に多くの投資が必要で、多くの人手がなければ開発していくつか作ることもできません。
考えすぎだ。。。
はは。その時になったら全部チートで、属性を全部変えたら、誰の技術がいいかを見ることになるね
投資を得られなかった、お金がないよ
オフラインゲームを作りたいのですか?
管理人、お母さんを弄るのにハマっちゃった~( ̄. ̄)管理人、あの味方の砲撃、入ったのにどうして文字が出ないんですか?
私は昨日すべてテストしました
えっ!その時は7樽の金のダイヤモンドコインでチャージする!それならもっと完璧だ!
話せば話すほどめちゃくちゃになるd(?д??)
ない。。。うう、遊びたい。。。
その通り、私もそう思います
観察を続ける……
もし私たちに本当にその能力があるなら、やはり無料の路線を貫きます。
まさか内容は親友??? お腹すいた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す