国家の第十回剣網行動に応えるため、今日(2014年6月19日)から7723サイト内のすべてのゲームの名称には、改造版または内課金無料版という文字が含まれなくなります。ゲームをダウンロードする際は、ゲームの説明をよくご覧ください。皆さんどうぞお互いに知らせあってください。7723をサポートしていただきありがとうございます!
7723管理チーム\2014年6月19日
【お知らせ】ゲーム名の修正について
返信 (48)
へへ(??д?)b
ああ。。。。
もっと早くこうすべきだった。
ああ、、
直すか直さないかはどうでもいい、重要なのはゲームの質だ。
この件ね、ちょうど警察のおじさんが学校の近くのネットカフェを調べるような感じだよ。でもね、今は習おじさんが政権に就いて、まずは老虎を取り締まり、その後に黒社会を打ち、売春を取り締まるみたいなことをしてる。本気でやるなら、まずは車を一時的に捨てて王を守ることだね。
同じ5階
。。。。。。。
実はこのことは非常に簡単で、「和谐破解」の二字で十分です。あの「yin」という字も「和谐」できるじゃないですか、淫
百度で『少年ア、ビン: 若い人妻の白、清潔とか』を検索してみたけど、実は大したことではない
解析用にXを表示する。。
ジャングルを使って表す、
私は昨日すでにネットカフェの取り締まりに遭いました
剣ネット作戦……
ちょっと百度で調べたけど、7723は大丈夫かな。。。
もし中国の中学生に最も嫌いな人を聞いたら、習おじさんが間違いなく一番でしょう
今回はかなり厳しいと聞きました。
no no
????
くそっ、これからどうやってインターネットを使えばいいんだ
さらに返信を読み込む