アドバイスを求めています。

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 520 返信: 23 で投稿される: 2014-06-19 22:07:15
休みになって、みんな退屈で死にそう。。。\それでクラスメートと徹夜対決をして、負けた方がタピオカミルクティーを奢ることに、徹夜の必勝法を教えてください。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

ゲーム!ゲーム!ゲーム!!!!!!
前回のくじで一箱のレッドブルが当たったのを覚えています。賞味期限がもうすぐ切れるので、つい一箱全部飲んでしまい、それで…丸一日全く眠れませんでした…
ネスレとブラックカードを用意するかどうか。
ミントキャンディにスプライトを加えることもできる!!!全く止められない
コーヒーを飲む!!!
くそ、下の階やけにイキってるな。
私はコーヒーに対して免疫があると思う…
-_-||意味がないことを示している。以前クラスメートと比べたことがあるけど、レッドブルはめちゃくちゃ弱かった(寝てなかったけどトイレに行くのが疲れるほどだった)
黒いチョコレートを食べるか、または梅干しを食べる
レッドブル+コーヒー+ブラックチョコレート+すもも+ミントキャンディ+スプライト
これは自傷のリズムですか。
それから、スレ主は後のことを準備することにした。
もう少し激辛のものを加えれば完璧だ
私を殺してお金はいらないってことですか。。。
もういいよ、ただのミルクティーじゃないか、彼に夜更かしさせて、誘えばいいだけさ、でも自分の体を壊さないようにして、子供のことも気をつけてね…(/くすくす、でも本当に自分の体には気をつけて、体が資本だから…)
NAOHを少し持ってきて、あなたに保証する。。
ホラー映画を見る
ホラー映画、辛いもの、携帯で女の子をナンパする紫。教えてあげる!用意するのはハサミ一つ、もし眠くなったら、ハサミを手に取るという誓い
ホラー映画、辛いもの、携帯で女の子をナンパする紫。教えてあげる!用意するのはハサミ一つ、もし眠くなったら、ハサミを手に取るという誓い
中日教育ビデオを見ると、きっととても楽しいです
さらに返信を読み込む

返信を残す