ああ。。。戻ってきた

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 533 返信: 19 で投稿される: 2014-06-19 22:14:35
中間試験が終わった。。。。傷だらけの体を引きずって帰ってきた。。。やっと安心して遊べる!!!(まあ。。。実はこれはただの雑談投稿だけど)、皆さん、面白いAndroidのオンラインゲームはありますか???おすすめしてください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

城塞争覇
レッドアラート4
360ソフトマネージャーにあんなに多くのものは本当に必要ですか?-_-||
冷子はあなたのことが死ぬほど恋しいよ、毎日お母さんお母さんって甘く呼んでる、まあ試験が終わればいい、帰ってくればいい、私は大学入試の夏期アルバイトをしていて、毎日10時間もあって少しもフォーラムにアクセスできない、先に寝るね
えっと、中間試験。。。なるほど、元の投稿者は以前まだ中学生だったんだね。。。
えっと、あのゲームは実際全部大きすぎて、Wi-Fiがなければ全くダウンロードできない。やっぱりワールドOLがいい、たった4MBしかないし。
,0,,,,
わあ、小愛も中学生なんだ…
うん。白
これ最高!!!私も遊んでいる
どの区ですか。私は新人で連れて行ってもらいたいです
未来の仙霊、私は大剣で、ダンジョンとかもうぐちゃぐちゃにしました
わお、すごい。私の師匠よりも上手だ⊙_⊙
毎日クールにランニング
もちろんだよ、私の母は一番すごいんだ~~
くそ母くそ母≥﹏≤
もう、そんなに私のことを思わないでよ~試験が終わったら少し休めばいいのに、そんなに急いで会いに来るなんて。。。えへへ。。。
自分は傲世西遊に閉じ込められてしまった……
世界のオンラインモザイク画面は褒められたものではなく、新しい世界はもう少し面白いだろうと思っていたが、結果は世界のコピーで私はショックだ!老レイにはもう絶望している
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す