【おすすめ】私はあなたの手を握りたい

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 238 返信: 5 で投稿される: 2014-06-20 06:51:05
【小冷のおすすめ~、聞かなくても聞くしかない】
(もう行くよ、携帯持って行かない、へへ、偶然だね、母がちょうど帰ってきたところに私が行く。。。。凸天。。。みんな、プレゼントほしい?ほしいでしょ、あげないよ~)
\あなたの手を握りたい
作詞作曲: Vae \ 歌: 許嵩 \ \ Vae(小冷)彼はいくつかの悩みがある \ 今の若者なら誰でも \ 多くの悩みがある \ これほど考えることがあり \ これほど探すことがある \ 誘惑が多すぎて、意志が弱いと間違いを犯す \ 友達は言う、世の中を君がそんなに美しいと言うけれど \ でも現実はかなり不運 \ 上司は毎日会議を開きたがる \ 会社に遅刻したら給料が減らされる \ 同僚は敵のようで、慎重に警戒しなければならない \ 先生は男子が髪を伸ばすのを好まない \ 母は娘が爪を伸ばすのを好まない \ 何もかも管理され、何もかも気に入らない \ 何も覆す力がない \ 生き方を学ぶのも不安
ho 地球は寒すぎる \ ho 距離が美を生む \ ho 88万キロ離れて行こう \ ho hoo
あなたの手を握りたい \ 二人で宇宙へ \ 重力に左右されず \ 夜光にあなたの優しさが映る \ あなたの手を握りたい \ この星を逃れたい \ 悩みを取り除き \ 幸せは指を絡めることにある \ \ みなさんこんにちは、私はVae(小冷)です、ちょっと話を中断します \ 一緒にリズムに合わせて手を叩いてください \ 手を叩けば夜寝る時に夢遊できる \ 愛する人と公園に行く夢を見る \ 歩き回ってもどこに行くかわからない \ この世界はあなたと彼女を不満にさせる \ 私は思う、実はあなたもこの星を離れたいと思っているでしょう
ho 地球は寒すぎる \ ho 距離が美を生む \ ho 88万キロ離れて行こう \ ho hoo
あなたの手を握りたい \ 二人で宇宙へ \ 重力に左右されず \ 夜光にあなたの優しさが映る \ あなたの手を握りたい \ この星を逃れたい \ 悩みを取り除き \ 幸せは指を絡めることにある \ あなたの手を握りたい \ 二人で宇宙へ \ 重力に左右されず \ 夜光にあなたの優しさが映る \ あなたの手を握りたい \ この星を逃れたい \ 悩みを取り除き \ 幸せは指を絡めることにある
あなたの手を握りたい \ 二人で宇宙へ \ 重力に左右されず \ 夜光にあなたの優しさが映る \ あなたの手を握りたい \ この星を逃れたい \ 悩みを取り除き \ 幸せは指を絡めることにある \ \ あなたの手を握りたい
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファ?
スツール?
許嵩には興味がない。
わあ、許嵩の歌
4階を突く、5階に同意
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す