gameloftの新作

オリジナルポスター: Steamカスタマーサポート ビュー: 370 返信: 10 で投稿される: 2014-06-20 23:14:37
Gameloftの新作『Dungeon Gems』がついに公開\作者:九游wing 時間:06-19 20:17\6月19日、九游独占で速報、一手情報はすべて九游で。Gameloftは一週間前に、6月中旬に最新作を発表すると発表し、今日予定通り、『Dungeon Gems』(ダンジョン・ジェム)が正式にApp StoreおよびPlay Storeに登場した。
Gameloftは本日、『Dungeon Gems』を発表した。本作はパズル消去とRPG要素を組み合わせたゲームで、ファンタジー風のスタイルを主にしており、グラフィックはGameloftの華麗な路線を引き継いでいる。ゲームのプレイ方法は『Puzzle & Dragons』に似ており、プレイヤーは画面下部のボード上の要素を消去することで、上部のキャラクターが攻撃を繰り出す。
『Dungeon Gems』本日発表では、キャラクターカードの進化合成によってキャラクターも変化し、より華麗になる!戦闘中にキャラクターの攻撃スキルを発動すると、さらに豪華な変身エフェクトがあり、対戦するボスには悪龍の姿も登場する。モンスターの設定においては、欧米と日本で明らかな違いがあり、最もリアルな効果を追求しており、プレイヤーは和風のプレイスタイルを体験しながら、欧米式の素晴らしいビジュアル体験も楽しめる。
『Dungeon Gems』本日発表で、ゲーム全体としては、流行のパズルRPG要素を組み合わせ、Gameloft伝統のアメリカ式3Dグラフィックも体現している。神秘のベールがついに今日明かされ、また一つの大作が登場!好きなプレイヤーは、九游が後日提供する最新情報を見逃さないようにしよう!\MC5を楽しみに待とう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

智楽の作品であれば、必ず逸品です!!!
9階のやつ、→_→E3の話はやめてくれ、一言で腹が立つ!!カード乞食が古い話を蒸し返して、7の情報はなし→_→
ダウンロードリンクはありますか@_@
ちょっと宣伝過ぎる嫌いがある……
え?この小説はあなたが書いたのですか?
--私は他人がなぜ治療をやめたのかとlzに言うのが一番嫌いです。まるでlzにはまだ助かる可能性があるかのように言います。
通り過ぎる…
ソファに返信、まだ正式に発売されていません
カードを見て、すぐに…
E3の発表会でたくさんの新作ゲームが!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す