エッセンス ヒックとドラゴン2ネタバレ(オリジナル、自分で手打ち)

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 725 返信: 9 で投稿される: 2014-06-21 03:40:57
ゲームをダウンロードしてみて、試してみたらゲームと言えるかもしれません。ストーリーモードもあり、『ヒックとドラゴン2』のストーリーを画像とテキストで(英語で説明)説明し終えました。これでストーリーの大まかなイメージがつきました。
あらすじ
1。主人公ヒックアップの父親(バイキングのリーダーか村長)が村でドラゴン乗りイベントを開催しています。これはヒックアップとドラゴンたちの影響を5年間続けた結果です。みんな自分のドラゴンを欲しがり始めています。村長もヒックアップにその地位を与えることを考えていますが、ヒックアップは経験不足を理由に断ります。彼はトゥースレスと一緒に広大な空を自由に飛びたいと切望しています。 2. 一方、ヒックアップは村から遠く離れ、恋人のアストラ(『ドラゴンテイミング1』のオーバーロード)と共に新しい地域を探検するためにドラゴンに乗っている。3. 彼らは謎の結晶のような山を発見した。好奇心から調査に入り、仮面の男に出会う。彼女と話すうちに、彼女がヒックアップの母親であることがわかる!4. ヒックアップは母親が村を守るためにドラゴンと戦って死んだと思っていたが、それは違った。当時、母親はすでにドラゴンと親しい友人だったが、村人たちはドラゴンに対して深い憎しみを抱いていた。母親はドラゴンと共に山に行き、ドラゴンが村に近づくのを防ぐために見守り始めた。しかし残念ながら、村はドラゴンとの複数の戦争を繰り返し、ヒックアップがそれを解決し、母親は別の地域でドラゴンを管理していた。
5. 邪悪なオーラは広がり続ける。野心的な男が山の多くの成竜を操るために悪の手段を使った。彼はドラゴンを使って自分の軍隊を作りたいが、若いドラゴンだけが影響を受けない。ヒックとアストリは若いドラゴンたちを救出し、逃がすのを助けるために懸命に働く。\6. 残念ながらトゥースレスでさえ操られており、ヒックを敵のように見ている。(スクリーンショットからもわかるように、大人のトゥースレスはもう可愛くないT_T)7. もちろん、ヒックアップの母親は決して簡単には負けない。そうでなければ、ドラゴンの護衛の任務をとっくに引き受けられなかっただろう。大悪党は巨大なドラゴンと数十頭の制御されたドラゴンを村に送り込み、村を侵略させた。彼自身はトゥースレスに乗り、ヒックの母親は別のドラゴンに乗って戦った(手強い)。8. ヒックはアスティリと同じ種類の竜を操りながら大魔王と戦った。戦いの中で、ヒックはナイトフューリーを目覚めさせようと努力し、ついにヒックとナイトフューリーの真摯な絆により、ナイトフューリーは正気を取り戻した。ヒックは最終的に大魔王を打ち負かし、彼女の母親も操られていた巨大な竜に打ち勝った。他の操られていた竜たちも自由を得て、ヒックの家族はついに再会を果たした。ヒックとアスティリも再び甘い時間を共にした。[完]手打ちで書いたもので、英語のストーリーを理解して書いたため、多少の相違があるかもしれません。ご了承ください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ストーリーはすべて手打ちで、画像はゲームのストーリーモードから取ったものです。
ソファ、おはよう
こんにちは......おはよう
おはようございます
ターン制ゲームだなんて言わないで……
間違いなくターン制のゲームです
点妃は本当に有能だ。。。
見てみて。
はははは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す