【節操ニュース第6号】中間試験がんばれ!

オリジナルポスター: Yuki ビュー: 428 返信: 7 で投稿される: 2014-06-21 09:35:21
内容はタイトルとは関係ありません...
この号の『インテグリティニュース』を読んでいる間、ちょっと聞いてください~ 今日高校入試があると聞きましたが?当時は試験前にとても緊張していました。何しろこんな大きな試験を経験するのは初めてでしたから。でも試験中はとても楽しく、問題もそれほど難しくありませんでした。緊張しているなら、こう考えてみてください:「試験の後、2ヶ月の自由な時間がある!」「そうすれば、試験を受ける意欲が湧く~ここでトマトさんがすべての受験者の成功を祈っています~ 広告: フォーラム:英雄たちが覇権を争い、家族や部族が次々と現れます。この混沌とした時代にどこに落ち着くべきでしょうか?水月念華に参加しましょう! || 【救急車の騒音に苛立ち、ドアを壊した】17日の夜、湖北の病院の救急車が市内の低賃貸アパートの前を通りかかった際に「大声で叫んでいる」と言ったところ、右側のドアが洗面台ほどの大きさの穴が開いて突然割れた。停車後、車内の3人が逃げようとした男性を止めた。男性は、救急車が騒がしすぎて衝突し、争いの中で運転手の首を負傷したと主張した。警察の調査の結果、彼の腰に腫瘍があることが判明した。病院の診察の結果、彼は問題なかったが非常にイライラし始めた。彼は毎日120人の緊急車両が目の前にいるのを見て苛立ち、その大きなサイレンのせいで救急車を壊してしまったと語った。腫瘍が脳に影響を及ぼしていたことが判明した
[爆弾を仕掛けたと主張した警察に警告] 福州のスーパーマーケットで働く20歳のジンは、最近機嫌が悪い。生理ではないが、彼女は男性だ。彼は微博にこう投稿した。「爆薬はすでに設置済みです。出力を試したいなら、火をつけてください。」この発砲で警察が警戒しましたが、幸い今回は大きな騒ぎは起きず、警察は彼にだけ警告しました。しかし、ここから一つ学べることがあります。「見せびらかすな、雷に打たれるぞ!」それに、下着を履いていない”||
【BMW兄が苛立ちをぶつけてオフィスのロックホールを封鎖】 6月19日正午、重慶でBMWが歩道に停まり、都市管理官に発見されました。長い間オーナーに会わずに待った後、彼らはいつもの手順で車を施錠しました。オーナーが戻って車が施錠されているのを確認すると、都市管理本部に向かいました。最初はとても親切で、口論せず、礼儀正しかったです。私は始まりのことを考えましたが、結末は予想していませんでした。この車の持ち主は文房具の卸売をしていて、常に502を持ち歩いており、それで他人のオフィスの鍵穴を塞いだのです。まさに“あなたが私に車を運転させてくれないなら、私もあなたにドアを開けさせない!”というわけです。|| 【大学生が4万元の自転車を盗んで逮捕、価格を知って大泣き】 5月9日、上海乗警支隊は通報を受け、ある男性の自転車が盗まれたとのこと。この自転車の価値は4万元でした。捜査の結果、警察は犯罪容疑者が大学生であることを突き止め、逮捕しました。容疑者の供述によると、5月9日、D3090列車に乗車中、車両の連結部で非常にきれいな自転車を見つけ、それを一緒に列車から持ち出しました。李某は乗るのが快適でないと感じ、自宅のベランダに捨てたままで、警察に見つかるまで放置していました。この自転車の価値が4万元以上だと知った時、李某はその場にうずくまり、大声で泣きました。「この自転車がこんなに高いとは知らなかった、これからどれくらい牢屋に入らなければならないんだ。」少なくとも「自転車でも4万元する」ということは理解したようです。||【京東CEO劉強東が自ら配送】 米国で上場後、京東の創業者兼CEO劉強東の資産は数十億ドルに急増しました。618京東ショップ記念大セール期間中、自ら配送員になって出陣しました。 劉強東の今回の“配送”は、京東大屯配送拠点から出発し、電動三輪車に荷物を載せ、利用者の居住するマンションに配送するものでした。荷物を利用者の手に届けた後、多くの利用者がこの数十億ドルの資産を持つ配送員だと気付きました。 ネットユーザーのコメントも面白く、「劉強東はバイクの免許を持っているのかな?通りかかった警官に確認してほしい、無免許勤務はだめですよ…」など。また、資産数十億ドルの強哥(劉強東)が三輪車で配送する姿に「前後左右に車を伴うボディーガードが付いて安全を確保しているのでは?もし本当に護衛が付いていたら、誰の家に届けてもびっくりするでしょう?」などと冗談も。 劉強東は今回、自身を大いにプロモートし、無料広告も行い、一石二鳥を達成しました。商界のエリートはやはり頭がなければ成功できませんね。||今回は全て簡潔にし、画像は省略して読みやすくしました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

挽尊。。?
なかなかいいですね?
しまった、間違えて疑問符を打った。
さまざまな違ったニュース……トマトを応援する
支持、。。。
支持…ガガガガ
裏で何かを企んでいる奴。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す