ゴホンゴホン!腎虚の問題について…

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 548 返信: 27 で投稿される: 2014-06-21 16:03:51
最近、兄貴は働きすぎで腎臓が弱ってしまった。ちょっと一緒に医者に行ったんだけど、医者はまた超音波とか検査とかで、めちゃくちゃ面倒だった。結局医者は薬を出して、重々しく兄貴の整った顔を見て(きれいだと言えばきれい、言い方悪いと女々しい)、僕を笑わせた一言を言った:『若者よ、お前はまだ若い、節制しなさい。。。』その時僕は笑った:『兄貴、節制しないと腎臓に悪いって』そして兄貴にボコボコにされた。。。 家に帰って百度で調べたら、腎臓に良いものはいろいろあって、鹿茸だとか虎の陰茎だとか(こんなの誰が名前つけるんだ?!) みんなに聞きたいんだけど、腎臓に良い食材って何かある???
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

昨日、生活のちょっとした知恵を見て、クワの実を食べるのが最も腎を補う食べ物だと言っていました。
ニラ、リンゴ
食べ物で補う
私は1階の女性が小さいチンチンを食べると何が補われるのか聞きたいです
桑の葉。。。蚕の赤ちゃんですか。。。
小学校の時を覚えています。私たちの学校のそばに桑の木があり、実をつけていました。私たちは通りかかるたびに(注意、摘み取ったのではありません)、少し取って食べました。女の子も食べましたが、なんと腎臓を補うことができるそうです。
とても恥ずかしい、私はプーケットだよ
ニラ……
。。。。アラブの血のダイヤモンド野燕麦
つまりちんちんが大きくなるってこと。。。。
クコ、、、、人参もそうだと聞きました
下の階でよくすると経験がある
下の階でよくすると経験がある
フォーラムはほとんど学生で、彼らに腎臓を補う方法を尋ねると............
中薬は直接的で、彼を1、2年飲めば、薬で病気が治ることを保証する
マカ、懐山
投稿者に家庭の食材の本を買って読むことを勧めます
人は皆、もやしを食べるといいと言います。彼に少し食べさせましょう。キクラゲ、ニラ、クコ(値段が高いのでおすすめしません)。実はいい方法は、あなたの兄の寝室に忍び込み、紙をこっそり取って、パソコンの格納を削除し、ブラウザのブックマークと保存したウェブページを削除することです。。。。
トイレットペーパーを盗むなんて、ひどいオペラ、また文字を書き間違えた
元芳はとても経験豊富だね!
さらに返信を読み込む

返信を残す