急!上手入れ、小白お断り

オリジナルポスター: 砕けた心@涙目でぼんやり ビュー: 334 返信: 14 で投稿される: 2014-06-22 17:43:57
私の携帯は16GBのサンディスクのClass10の至尊高速版に変えたのですが、すると携帯が重くなりました。電源を切って再起動するとまた重くなくなるのですが、一時間以上使うとまた重くなります。。。重くなっているときは、2、3メガのものをインストールするだけでもすごく時間がかかります。これはメモリの互換性の問題ではないでしょうか。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

まさか偽物?拡張カード?
90パーセントは拡張カードを買える。パソコンで360で鑑定すれば本物か偽物かすぐわかる
スレ主、安いものに良い物はないよ←_←
システムが互換性がありません???
私は初心者です、初心者が通り過ぎます、投稿者さん、あなたの携帯は小さな背負い袋かもしれません、こんなに重い物を運べないかもしれません、投稿者さん、もう少し待って試してみてくださいね。。。
小白が通り過ぎる…
設定でストレージを選び、SDカードをアンインストールし、その後SDカードをインストールします
どの携帯ですか?16GBに対応していますか、メモリーカードはいくらで買いましたか?
フォーマットしてもいい
形式が違いますか?
╮(╯_╰)╭
あなた、本当にC10かどうか見てみて
小白が名を残す……
クスクスクス??
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す