どうしてこんなに悩み事が多いんだろう?
試験のときは試験のことで悩んで、今は試験が終わったのに友達のことで悩んでいる。先日あのことは置いといて、最近のあのバカ、私がE3にコメントしたら何なの?私には表現の自由がある!私の個人的な意見が気に入らないなら、どいてくれ!それに、まともにお金を払ってゲームをしている人は何人いる?海賊版ゲーム?今あなたはまさに海賊版ゲームをしているんじゃない?!\自分が方向を見失いそうになっている、ここにいる必要が本当にあるのだろうか?
返信 (18)
皆さん、感情を抑えてください。これらの言い争いのために争う価値はありません。
ネット名の兄、抑えてくれよ!こんなことくらいで神具を使う価値はないだろ!
怒っているのではなく、イライラしているだけです。彼らは私が怒るに値しません。卒業してよかった、嬉しい~
。。。。。。
管理者も安心してください、もう以前のようなことはありません、どうすればいいか分かっています!でも、何かあってもずっと心の中にためておくわけにはいかないでしょう?
自分の道を行け、他人の目を気にする必要はない。
ネットネーム、そのことで怒らないでね!
@逆天神 もう怒らないって言ったのに。。
ああ!管理者の言う通り、こんな人のために争う価値はない!s13の1人が、まさか7723でチートゲームを茶化すなんて!!!彼は管理者のお兄さん、このチートゲームサイトのボスの権威を侮辱している、見せかけているだけだ!!!私は信じている!!!多くのゲームは7723に来るのもチートゲームを探して見つけたのだ!!!だから私は考えている、なぜ彼が7723に現れるのか
淡定。。字も全部間違えてる、BOSSでしょ←_←
えっ!そんなに顔を叩かなくてもいいよ!←_←
→_→
みんなもう少し気楽に考えれば、そんなに多くの争いはなくなるでしょう
ネットネームの兄さん、自分自身を責めないで、元気出して、万事は私に任せてね。。。
ああ。。ネットの名前か。。。落ち着け。。落ち着け
そういうことは気にするな、あの人たちはただ君と口論したいだけで、そうすれば満足するんだ
海賊版は天朝では普通です、公式の中国本土版が発売されたゲームはいくつありますか?
心を残してね、ガーガー
— すべての返信が読み込まれました —