ゴホンゴホン、スマートフォンを拾ったことについて
実はね、別にこのあれのセキュリティソフトにびびる必要はないし、写真だろうが録音だろうが、起動時に電源ボタンと音量ボタンを押し続けるだけで大丈夫、あとはみんなわかってるでしょ。今日、僕のルームメイトがネットカフェでスマホを拾ったんだけど、僕が教えたこの方法でパスワードなしに初期化することに成功したんだ。もしさらにスマホのシリアルナンバーまで変えられれば、もっと完璧になるね。。。へへ
返信 (21)
←_←
←_←
どんな携帯ですか
携帯電話のIMEIは変更できます
私は変えられることを知っています!
どんな携帯ですか
レノボのもので、スペックは高くないが、やはり携帯電話だ
もしクズの機械なら、果断に拾った金を懐にせず、伝統的な美徳を広め、進んで持ち主に返す…
今の社会ってやつは、たとえ人に返したとしても、相手はやっぱりお前のことを不正直だとか何だとか言うんだよ、わからないだろう
そんなことないよ、私のクラスメートが携帯電話を拾ったことがあって、結局持ち主に返したんだ。相手はそのクラスメートにとても感謝していたけど、クラスメートは何もいらないと言ったんだ。ところが相手がぜひ感謝したいと譲らなかったので、クラスメートは仕方なく飲み物を一瓶受け取ったんだ。私も一度、落ちている携帯を拾って人に返したことがあって、その人は急いでお礼を言ってくれたよ。社会ではやはり良心に頼るべきだし、徳を積むことにもなるし、自分の心も気持ちよくなる。少なくとも悪い風潮に毒されることはないんだ。
まだ若いのに、ネットカフェに行く人は、疲れて働いている人だろうか?気にしなくていい、これこそ社会だ!
そういえば、私、一度クラスメートとネットカフェに行って車を盗んだことがある→_→
あなたたちこの連中............はぁ......
三星……罪だ、罪だ、私はいい子だよ′?`
吊るされて打たれる。。
罪。。。
私はバスで1台のiPhoneを見かけましたが、拾う前におじさんにカードを抜かれて電源を切られてしまいました
電源を入れながら音量キーを押す、これは共通ですか?
飛び回ることの大部分はこのようなものです
直接リカバリでダブルワイプすればいいんじゃないですか
さらに返信を読み込む