結婚するなら打火線の男と結婚しなさい

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 491 返信: 19 で投稿される: 2014-06-22 21:28:20
なぜ「結婚するならCF(クロスファイア)を楽しむ男性と結婚すべき」と言われるのか?以下の9つの理由をご覧ください:

1、細やかな気配り
CFプレイヤーとして、基本技術の一つは画面の中で物を探すことです。日々、年々繰り返すことで、彼の観察力はシャーロック・ホームズにも匹敵します。同様に、あなたと一緒にいるときも、あなたのあらゆる感情を見落としません。あなたが疲れているときには手助けをし、喜んでいるときには一緒に楽しみ、落ち込んでいるときには慰めてくれます。ああ、こんな夫がいれば、他に何を望むでしょうか!

2、反応の鋭さ
これもCFの基本技術の一つです。反射神経が鈍い人にはこの活動は向きません。人生の伴侶を選ぶとき、必ずしもリー・リンチェイやジャッキー・チェンのような身体能力が必要なわけではありませんが、少し機敏であることに越したことはないでしょう。

3、精神的な耐性
いつ壁越しにヘッドショットされるか、いつ敵と真っ向勝負になるかわからない状況があります。すべてのCFプレイヤーは、ロケットが左に飛んでも動じず、手榴弾が右で爆発しても恐れない大胆な精神を持っています。人生には困難や試練がつきものです。何事にもすぐに落ち込んでしまう人を、あなたの人生の伴侶として選びますか?

4、仕事に対する意欲
彼は自分の趣味に全力を注ぐことができます。将来、彼もまた自分の愛する仕事を持つことでしょう。そして、男性が最も魅力的に見える瞬間の一つは、何かに集中しているときです。だから、彼がCFに没頭しているときにチャンスを見つけて側面から観察してみると、私の言うことが間違いでないことがわかります。

5、負けず嫌い
よく言われるように、文では一番がないが、武では二番などないとも言われます。CFもスポーツの一つで、すべてのプレイヤーは「やられる側」から「やる側」へと変わる経験を持っています。そして、この過程の最初の段階——「やられる」こと——は非常に長い期間です。負けず嫌いの精神がなければ、早々に諦めてしまうでしょう。ゲームでも人生でも同じで、骨のある男性を選ぶのが良いでしょう。

6、紳士的な振る舞い
どれほどひどく負けても、最後の試合が終われば「ご指導ありがとうございました。明日も頑張ります」と言えるのです。君子は復讐も十年遅くても構わないといいます。長い間、CFプレイヤーは悪い記憶より良い行いを思い出す、謙虚で慎重な性格を養います。これも良い夫の必須条件の一つです。\ \7、忍耐\良いCFプレイヤーは、必ずしも毎試合リードし続けるわけではありませんが、状況が不利な場合でも、全力で逆転のチャンスを探します。この時、忍耐が必要です。忍耐強く心の状態を調整し、忍耐強くタイミングを待ってから、相手に致命的な一撃を与えます。あなたの生活でも、うまくいかないことがあるでしょう。だから、忍耐強い夫を選びましょう。そうすれば二人はいつでも穏やかな心で、共に人生を歩んでいけます。\ \8、コンピューター・ネットワークの達人\グラフィックカード、CPU、マウス、キーボードの選択から、ドライバ、ネット環境や通信速度まで最適化すること。CFほどハードウェアやシステムソフトウェアの設定が多いゲームはありません。適当にCFプレイヤーを一人見つければ、彼はコンピューターの構成について三日三晩でも話せます。さらに、クロスファイアの美女プレイヤーQQ番号は444436~~将来の世界は永遠にコンピューターとネットワークの世界です。これら二つを理解していない夫を選ぶと、外出すら笑われてしまうでしょう。しかも、あなたたちの未来の赤ちゃんはまだ生まれていないのに、すでにもう一人先生がいることになります。\ \9、計画性\いつ何をすべきかは、良いCFプレイヤーが熟知していることです。彼は常に心の中で静かに計画を立て、血量やACの残量を計算し、相手にどれくらいの血が残っているかを計算し、相手の現在の位置や可能な位置を考えます。物事を緻密に行う性格が身につけば、彼はあなたたちの生活もきちんと整理し、明後日はあなたの誕生日だからパーティを開くべきだ、大後日には米を買いに行きついでに醤油も買う、という具合に計画します。\ \CFは単なる競技スポーツではなく、女性たちのパートナー選びにおいて重要なツールの一つです。すべてのCFプレイヤーが以上の九つを完璧に表現できるわけではありませんが、それは彼らにこれらの長所がないからではなく、あなたがまだそれを見つけられていない、観察できていないだけです。だから、もう少し時間をあげてください。そうでないと、一生後悔するかもしれません。\総じて言えば、良いCFプレイヤーを選ぶことは、幸せを選ぶことです。最も重要なのは…私もCFをプレイできるということです……へへ。\ \スナイパーライフルでヘッドショットを決められないことを誇りに思い、手に銃があるのにナイフで刺されて死ぬことを恥とする\ \一発でヘッドショットを決めることを誇りに思い、弾を撃ち尽くしても相手が死なないことを恥とする\ \拳銃で確実にヘッドショットを決めることを誇りに思い、マシンガンで弾を撃ち尽くして当たらないことを恥とする\ \逆転勝利を助けることを誇りに思い、勝てずに強制退出することを恥とする\ \一つの手榴弾で三人を倒すことを誇りに思い、三回連続で手榴弾に吹き飛ばされることを恥とする\ \勇敢に突撃することを誇りに思い、血の少ない人を倒すことを恥とする\ \絶えず無数の人を倒すことを誇りに思い、絶えず他人に倒されることを恥とする\ \HP10でN人を倒すことを誇りに思い、体力がなくて待ち伏せで陰に潜むことを恥とする
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

退屈…
思い切ってスレ主を突き、ソファをゲット
思い切ってソファを突き、自分を支える!
小縁子はお利口ではないのか、それとも小書子は従順なのか
通り過ぎる。
ええ、
全人類を害する
弟よ、一言忠告する。農民工にならない方がいい。自分のためでなくても、自分の子供の未来のために考え、親としても考えるんだ。
へへ、知らせてくれてありがとう!
へへ、私はCFをやったこともあるし、傭兵もやったことがある。。。傭兵のスキルは、CFでは全く反映されていない╮(╯_╰)╭
鑑定完了、楼主は自分を褒めている
ああ、人を害するタイムトラベル…
CFは基本的に競争心のないゲームで、RMBが多い方が最高です。このゲームには本当のバランスがありません。くそ、マップにはバグが山ほどあり、小学生たちが自分の優位性を誇示しています。インターネットカフェで子どもたちがCrossFireをプレイしているのを見るたびに、だんだんこのゲームへの興味を失ってしまいます。しかもこのゲームはTongxunのライセンスも受けています。だから金儲け詐欺ではないのも無理はないので、すぐにやめることに決めました!
それに、スレ主、あなたの6つ目の項目は私はあまり見たことがありません。あの人たちは、私がRMB武器を持っていないと私を罵ったり、テロリストにされたりします。技術が良ければテロリストにされ、技術が悪くてもテロリストにされます。CFでは礼儀正しい人は本当に見つけにくいです…。
CFをやっているのはお金持ちだけ、これが鍵~_~
何度も見たことがあります
そうですね。。。リーグ・オブ・レジェンドをやりましょう
明らかに誇張して言っているだけだ…
なんてたくましい論理だ、節操がめちゃくちゃだな……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す