☆私☆

オリジナルポスター: -角- ビュー: 489 返信: 32 で投稿される: 2014-06-22 21:33:21
歳月は悲しみを積み重ね、かつての人々、かつての出来事は、かすかな思いの中で次第に老いていく。
実は、私は誰かに自分を理解してほしいと強く望んでいる;私の心に入ってくれる人を…
图片
これが私だ!
顔が良いだけより、人生を良く生きろ!
吐きたいなら吐け!
皮肉を言いたければ言え!
褒めたいなら褒めろ!
支持したければ支持しろ!
最も本当の自分でいろ!
他人の言うことは気にするな!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

退屈…
私は来たよ、あなたの心を開いて、ユアンユアン…
ひげが少しあり、髪が少し乱れていて、にきびができていて、目が少し小さい……
どう言えばいいかな?顔で負けると人生も負けたも同然だ。。。君を傷つけたくはないけど、見ればすぐにダサい奴だってわかる
褒めてくれてありがとう!
笑顔を絶やさず、幸運は自然に来る、そして、4階を突く
でも、俺たちは正真正銘の農民工なのに、どうしてチンピラみたいに言われるんだ……
仕事を誇りに思い、農村を誇りに思え!
無題、李商隠
円円、お疲れ様です。私がこんなにも分別がなくて、それでも教室に座っているなんて。。。(/恥ずかしいです)
ふふ、
田舎を誇りに思う?また田舎をディスりたくなった。誰か止めてくれる人いる?
返信4階:ダサ男もイケメン金持ちに変わることがあるって知っておくべきだ!
高二の補習???
私は自分がダサいやつだとは思わないけど〜
えっ!君、逆襲したいの?
あなたはどう思いますか?
弟よ、一言忠告する。農民工にならない方がいい。自分のためでなくても、自分の子供の未来のために考え、親としても考えるんだ。
へへ、農民工はいいですね!
苦労してもお金はあまり稼げない(技術職を除く)
さらに返信を読み込む

返信を残す