〖音楽〗かつて最も美しかった

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 280 返信: 8 で投稿される: 2014-06-23 00:44:09
(center)朱铭捷\《かつて最も美しかった》
あなたの目は見抜けない\どれほどの悲しみと喜びを隠しているのか\氷雪のように繊細でありながら、こんなにも透明で\まるで一瞬で老いてしまいそう\街全体の孤独\あなた一人だけではない\遠くからしか\私たちの距離を慰めることを想像できない\私はあなたの誰でもない\あなたに安らぎを与えることはできない\心の中で枯れ朽ちた薔薇が\まるで希望が灰になったかのよう\胸が痛まなければ\誰が誰を覚えているだろう\ただの雲と月\お互いに相手が満ち欠けだと思っている\もう泣いたり叫んだりできない、すでに壊れてしまった\かつての最も美しかった瞬間\一人で馴染みの街を歩く\誰を思っているのか聞かないで\追悔はせず、すでに痩せ衰えてしまった(粉々に)\愛した機会\現実はすでに粉々、人や事は違ってしまった\まだ何が最も大切なのだろうか(left)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

添付ファイルがカメのように遅くアップロードされる。。。
妹よ、送るのを間違えた、一つ多く送ってしまった
どうやってapkを手に入れるの?
下の階に戻して、間違って伝えた、
三附?まあ、バグ
書生が尊を引き止める
絶対に支持すべき
これは何ですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す