[目に優しいアイテム]夜更かし必須 - 黄昏の微光 Twilight 3.4

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 610 返信: 8 で投稿される: 2014-06-23 22:58:11
声明:このソフトウェアは本人がテストしていません。
あなたは寝付きが悪くて悩んでいますか?お子さんは寝る前にタブレットでゲームをして興奮状態になっていませんか?\あなたは深夜にスマートフォンやタブレットを使用していますか?薄暮の光Twilightは、まさにあなたに必要なものかもしれません!
最近の研究によると、寝る前に青色光に曝されると、体内の自然なリズム(サーカディアンリズム)が乱れ、眠れなくなる可能性があります。
これは目の中の光受容体「メラノプシン」に起因しています。この受容体は460〜480ナノメートルの狭い波長の青色光に非常に敏感で、この光は通常の睡眠-覚醒サイクルを制御するホルモンであるメラトニンの生成を抑制します。
一部の実験研究では、一般の人が寝る前にタブレットやスマートフォンで数時間読書すると、約1時間の入眠遅延が起こる可能性があることが示されています。
薄暮の光(Twilight)アプリは、あなたのデバイスの画面を1日の時間に合わせて調整します。日没後、スマートフォンやタブレットの画面から青色光をフィルタリングし、柔らかく心地よい赤色フィルターで目を保護します。フィルターの強さは、あなたの地域の日の出と日没の時間に応じた日照サイクルに基づいてスムーズに調整されます。
*** 重要なお知らせ ***\Twilightはアプリの「インストール」ボタンを無効にする可能性があります。対処法:1) 通知バーからTwilightを一時停止、2) アプリをインストール、3) 再度Twilightを有効化。ご不便をおかけしますが、ご了承ください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

添付ファイル1と添付ファイル2が重複しています
おめでとう、私は必要ありません!!
がんばって!“支援”をもっと共有してね
まるでブルーライトフィルターみたいだね
………
下の階の下を軽蔑する
うーん、リスクがある
明るさは確かに低いですが、私のキーボードのライトはまだとても明るいです。どうすればいいですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す