【リソース募集】初心者のAndroid用NDSエミュレーター、教えてください

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 425 返信: 14 で投稿される: 2014-06-24 09:13:32
携帯電話は深圳で働き始めた初日にうっかりバスで落としてしまったのですが、叔母がたまたまT789を二台持っていたので、こうして私はシンビアンを脱却し、Androidの初心者になったというわけです…\ ただ初心者というのはやっぱり素人で、経験しなければならないいろいろなトラブルはやはり経験します。例えば、ウェブページを開くといつも隣を間違えてクリックしてしまう…もちろん携帯の設定もあまり分からず、しかも携帯の最適化もあまり良くなく、システムがバッテリーをすぐ消耗してしまう…\ でも、自分で体験していろいろ試さなければ、本当にAndroid携帯を使いこなせるようにはならないでしょう。だから私はもともとの計画通り、一つ一つAndroidへの理解を深めていくつもりです。必要なアプリは基本的にインストール済みで、次はNDSのゲームの番です。だから、エミュレーターをダウンロード中で、ゲームだけが残っています。逆転4をついに自分で遊べるようになったんですよ!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

Android版のトップ固定投稿の小さい投稿
エミュレーターゲームのダウンロード。。。
逆転4はひどすぎる、ハリネズミ頭がまさか弁護士にならないなんて、真宵も突然消えてしまった。登場人物を活かすにしても、こんなに突然ではないはずだ。
何も合理的な説明がなく、千尋の天にいる魂はどこにあるのか……
監督はもう巧舟(逆転の父)ではない。
兄さんは深圳にいますか?私は深圳に戻る途中です。
それと、次のひよこシミュレーター←_←では、すべてのシミュレーターゲームを遊べるんだ~
小基、以前私が勧めたあのグリーンガードはとても使いやすいよ
遊侠もついにAndroidに変えました。NDSゲームのおすすめは〔ルーンファクトリー3〕、とても面白いですよ
10階、7つの壇があなたの小説を待っています…
ndsエミュレーターへようこそ!
平湖副城窪工業区華豊おもちゃ工場
激しいエミュレーターの効果はすでに良いですが、NDSのエミュレーションはまだ完璧ではありません
マイクの問題で詰まっています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す