[実用ツール]ピピを描く―一秒で漫画家に

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 382 返信: 4 で投稿される: 2014-06-24 09:19:23
声明:私はこのソフトウェアは特に良いとは感じません。まず、描いている感覚がありません。やはりスマホですから。\紹介:1. 新しい模写フィルター\絵の基礎が全くない小美にとって、ちゃんとした漫画を描くことは夢のまた夢かもしれません。しかし、「画皮皮」は不思議な模写フィルターのおかげで、小美を瞬時に神の筆を持つ馬良に変えてくれます。「画皮皮」にはさまざまな漫画作品が内蔵されており、簡単なものは数線で描けるものもあれば、線や色のブロックが多く複雑なものもあります。どれか一つを選ぶだけで、「画皮皮」はフィルターを通じてすべての色を取り除き、模写用の太さの異なる線だけを残します。あなたはその線に沿ってなぞるだけで、大体の形を描け、次のステップは色付けです。小美はこのアイデアを本当に素晴らしいと思います。子供のころの書き取り練習のように、絵が描けない初心者でも立派な作品が描けるのです!「画皮皮」は外部から画像や写真のインポートもサポートしており、少し待つだけで自動的に画面内の線を認識してくれます。本当に強力で愛らしい機能です!

2. 簡単で便利な描き方\「画皮皮」は他の同類の描画アプリのように多くの機能を増やしたり、無数のボタンを設計したりしていません。最初から最後まで使うのは二つのツールだけです——ペンと消しゴム。ペンは線を描いたり色を塗ったりするために使い、長押しするとその領域の色を取ることができます。消しゴムは余分な部分を消すために使います。完全に学習コストゼロです!難しい細かい部分は、二本指でスワイプして拡大し、少し小さめのペンで丁寧に描けば、最終的な成果は必ず満足のいくものになります。
3. 他とは違う共有\あなたの努力は決して無駄になりません。「画皮皮」はすべての作品をアルバムに保存してくれるので、後で続きを描くことも簡単です。一つの作品を完成させると、「画皮皮」は巧妙に二つのモードを提供します。通常モードでは保存が非常に早く、描いたばかりの漫画を写真や画像にステッカーとして貼ることもでき、いたずらやユーモアにぴったりです!華やかモードでは、「画皮皮」はその漫画に使ったペンの数を集計します。もちろん上級者はあっさりと完成させますよね。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

あの小美が誰か私もわかりません、私はコピーしただけです
へへ。。いいね
面白そう、応援します
女の人?妹?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す