おすすめゲーム:『神魔連盟』

オリジナルポスター: シーザー ビュー: 272 返信: 11 で投稿される: 2014-06-24 15:51:28
『神魔アライアンス』2014年最強の3D ARPGモバイルオンラインゲーム。全く新しいモードで、ARPG、大型MMO、対戦競技など複数のモードを融合。iOSとAndroidの二大人気プラットフォームをサポートし、さまざまな主流スマートフォン機種に完璧に対応。プレイヤーは最も馴染みのある魔獣大陸に戻り、祭壇を通じて多くの馴染みのDotaヒーローを仲間に加え、戦闘中に伝説のヒーローを自由に切り替えて、多ヒーロー戦闘の快感を楽しむことができます。クエストやダンジョン、絶え間ない征服を通じて、大陸の暗雲は徐々に晴れ、最終的に大陸の全ての真実を目の当たりにするでしょう。豊富で多様なPVE、PVPシステムがあなたの軍団を鍛え、あなたは徐々に強くなり、最終的に大陸屈指の伝説となります。★モバイルMOBA開祖作、携帯でDOTAをプレイ、いつでもどこでも爽快にバトル★自主開発3Dエンジン、1080P美麗な西洋ファンタジー★500元クラスの端末でも対応、低スペック端末でも完璧に体験★200以上のヒーロー、200以上のスキル、6つの職業を自由に組み合わせ★多人同時スクリーン即時戦闘、極上のPK快感を満喫★クールな必殺技エフェクト、超爽快コンボ体験★ヒーロー自由切替、BOSSに思いのまま挑戦★リアルタイム戦場、万人の激闘、大規模団体戦、迫力満点★超低通信量で快適な対戦体験。\ダウンロード先:クリックしてダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

我37区、名称:カエサル煉獄
暗黒の西遊記神魔?広州の銀漢が作ったの?…もしそうなら……私は大嫌いだ
おすすめのゲームは?
時空ハンターのようなゲームではなく、とても面白いです!!!
画像がアップロードされました。。。。。
私、やっぱりそれをAndroid版にしたほうがいいかな、改造版は本当に扱いにくいし…
OK、さっと消える…
なぜ彼を私の版に移さないのですか。
見てみて。
。。。。
えっと、11、これにどう答えればいいのか…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す