妹はまだ生きていたいのか

オリジナルポスター: 夜 ¥ シハニュ ビュー: 708 返信: 21 で投稿される: 2014-06-24 21:51:12
よく起業は簡単だと言われ、同級生からは楽だと聞いていた。姉は自分で焼き肉の屋台を始めたが、来るのはその数人の同級生だけだった。毎日1時間くらいやっても、売れる量は自分で食べる量にも満たない-_-||
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

ああ。。。ソファ。。
…………
売っているものの方が食べるものより少ない233333333333333333
バーベキューね、、このものは、、あなたはちょっと、、大麻?を用意しないと上手く買えないんだ、これはこだわりがあるの?他は?合法の材料も追加しないと、そうして初めて一回言えば十回伝わり、百回話してもあなたが上手くやったと言われる。
親戚がレストランで買った麻辣烫の原材料の中に大麻?を見つけた。中国ではそんなに厳しくチェックしないだろう。本当にそんなに厳しかったら、包子はとっくに値上がりしているはずだ。
………ビール以外は、タバコのことは考えたことがなかった
これからもうこの商売はしない、この月で太ってしまった…
へへ(^_^)、もっと食べたほうがいいよ
大麻?煙か、、実は薬の一種だよ!痛みを抑えることもできるし、下痢などにも効く不思議な効果がある。ある場所では神の草としても崇められている。大麻は付加価値の高いものでもあり、深く加工すると莫大な利益が出る
人が少し太っていても大丈夫、犬は骨付き肉が好きだから
場所が悪いですか?
~_~まぁ、私は食べるものではない
さて、夜、無敵になった、バーベキューも世界を自由にできるようになった
ええ、
まだタイトルと内容の実際の関係が見えていない…(まだ考え中)
メイド服を着れば誰か来る
ジャングルを通る
よくわからないけどすごい
正しい場所を見つける必要があるよ
うわっ!もしバーベキューの屋台が学校の近くにあったらずっと良いのに!
さらに返信を読み込む

返信を残す