百度ネットディスクはいつもあなたが遅すぎると言う…

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 298 返信: 8 で投稿される: 2014-06-25 17:28:39
タイトルの通りです。一体どういうことなんでしょうか。時々、あれこれ苦労しても、あちこちで質問したり、人に聞き回ったりして、ようやくいくつかのリソースをネットドライブで見つけても、後で開いてみると中身は空で、ファイル共有がキャンセルされていると表示され、「遅かったですね」と言われます。こんな状況に毎回遭遇すると、スマホを窓の外に投げ捨てたくなります。ずっと昔は500元のノキアを使っている時にもこんなことがありました。なぜ今5,000元のスマホを使っても同じことが起こるのでしょうか?パソコンを使わないとダメなのでしょうか?\ああ!!!もう本当に狂いそうです!!!フォーラムでゲームの達人の助けを求めます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

このような提示は大部分、百度網盤側が共有リンクを勝手に削除した可能性があります。
百度ネットディスクのファイルを共有したことがありません
一部のシェアには時間制限があります……
時間制限は、以前のフォーラムの300日返信制限のようなものです
…これらをいじらない
これは百度のせいだ……
ドゥニュ娘が規制された、特に掲示板ではよくこういうことが起こる。。。。
パソコンもダメで、午後に試してみました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す