うおおおおおおおお

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 359 返信: 23 で投稿される: 2014-06-26 11:45:04
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう。。。。。。。。。。。。。\くそ\ママ\私\を\無視\した
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

ううううううう、くそ、やめてよ。。。。。。。。
煞マとは何ですか
SAMA
ああ。。。。。。。
妓院、どうしたの、あなたはきっとあの人にいろいろしたんでしょ、人家が恥ずかしがっているなら、あなたがちょっとからかえばいいだけだよ
???
あんた、何言ってんのよ。。。。。。。。
ゴホンゴホン、これは私の女王の母、管理人の母じゃないよ
放縦だ、まだ朕の前でひざまずかないのか。。
うわっ!管理人のお兄さんこそが最大のボスで、武則天なんて何の話だよ!!
くそ、また海苔のパッケージが変わった...
私が誰だかわからないのか、私は朕大だ
考、私の母はどこだ
管理者が真剣だって?疑問符でさえ笑ってしまった、ハハ、くそやつ、ついに自業自得だな
とうに俺のことを無視すべきだったのに、母さんは本当に我慢強いな
私、つつく-_-||
小红、大丈夫だよ、まるであなたが叔父さんに会いに行くようなものだし、女性には必ずそういう日があるものだし、ちょっと待てばいいだけだよ′?`
え?そうなんですか?まあ。。。。怖がらせないでよ。。。。
ダメ、私はシャーママにこうかどうか聞かなきゃ、しばらくトップに置く、へへ
小冷、泣かないで、すべては過ぎ去るよ。多分あなたのお母さんはここ二日少し忙しいだけだよ。もう少し待ってね。小愛はあなたのことを祝福しています^_^
さらに返信を読み込む

返信を残す