面白い共有
今日は一人で僕に1対1(リーグ・オブ・レジェンド)を挑んできたんだ。それで僕が行ったとき、彼はレベル24で僕はレベル1だった。。僕は『どうやって勝つの?』って聞いたら、彼も同じことを言った。。それで始まった。最初の試合で僕はワーウィックを選んだ。。彼はリーシェンを選んだ。。。彼の初期装備はまさかのドランリングとマナポーション2つ。。でもこの試合、僕は簡単に勝った。そのあと彼は『このチャンピオン使えない』って言った。。(使えない?お母さん、ステータス全然緑だよ。僕は黒だらけなのに。)第二試合で彼はルブラン、僕はカサディンを使った。。また完膚なきまでに虐めた。。(彼はQやAもまともにできなかった)今夜、彼はスクリーンショットを僕に送ってきた。『メインアカウントはプラチナだった。盗まれた。。』って言うんだ。『俺はゴミだ』って。僕がプラチナで虐めたか?って聞くと、『真剣に戦ってなかった』って言った。僕もあんまり言いたくなかった。。。(彼のサブアカ勝率48%。。プラチナサブアカなのに)
返信 (7)
通りすがり。。。ゲームが好きなスレ主はいいスレ主ではない。。。
そんな人を持っている
下の階は無視して、打ち間違えた
いつもこんな人がいて、他人の笑いものになる
LOLをプレイするのは心の持ちようによる、投稿者は落ち着いている。私はこういう人に会ったら、直接ブロックしてかまわないと思う
LOLを無視する
あまりにもいやらしい、まさか放浪を選ぶなんて?
— すべての返信が読み込まれました —