7723.comはいつ完璧に整うのですか
皆に正確な数を教えてもらえませんか、いろいろなプラグインもうまくいっていなくて、まだバグもあります、この件についてはオンラインで待っています。\ 修正して、もっと完璧にしてほしいです!もし資金が足りなければ仕方ないです。私はプログラマーではないので、7723.comを手伝えません。私もお金持ちではないので、もし支援できるなら少額投資で、とても期待しています。今はアイデアを出すことしかできません。。
返信 (13)
皆さんに良い知らせをお伝えします。私たち7723の将来の方向性はフォーラムを主軸にすることです。皆さんで7つのフォーラムを以前の輝かしい時期よりもさらに輝かせることを望んでいます!
フォーラムの幽霊返信バグ
これは長い待ち時間です
楼主の7723に対する関心とサポートに感謝します!最近はフォーラムの改版問題の準備に取り組んでいます。
何のバグ、なぜ私は見つけられなかったのか
部落の新しい投稿のバグ
おそらく数年待つ必要がある……
あれ!管理人さん、フォーラムには大規模な文字ゲームがありますか?
まだです。
家族の隠しバグ(家族が外部に公開されておらず、基金がないと検索できないが、チャージ後は表示される)、ブログのバグ、アルバムプラグイン、タイプ変更プラグイン、VIPプラグイン、レベルが1の時に表示されるバグ。txtダウンロードバグ、18:00バグ(メンテナンス?時間を午前4時に変更することを推奨。その時間なら誰もいない)農場の土地バグ(土地ブロックをアップグレードするとき、レベルは調整されるべき)高速化肥料バグ(新フォーラムにはレベル30がない!)千年人参バグ(赤字!データが正しくない)起死薬バグ(会員コインは最大で21億ちょっと、40億は今は不可能)、オークションバグ(次の入札者がより高い金額を入札した場合、前の人のお金が無駄になる。)
はは!やった!
ああ、フォーラムか。
へへ、頂き、管理人頑張れ↖(^ω^)↗!書生は倒れない…
— すべての返信が読み込まれました —