フォーラムは二周年になったので、記念に投稿します
知らず知らずのうちに、私はもう七坛で2年の時間を過ごしていました。時間はやはりあっという間に過ぎ去るものです。2年前の私はまだ中学生でしたが、今ではもう働いています。当時、私はちょうど携帯電話を使い始め、友達の紹介で7723にたどり着きました。ここにはすべてが改造ゲームで、それがとても嬉しかったです。まるでコロンブスが新大陸を発見したかのように、多くのゲームを遊びましたしかもすべて無料でした。ゲームをダウンロードするために、私は最初の月の30MBのデータ通信量を使い果たしました。その頃はよく分からず、携帯電話がそのまま未払いになってしまいました。振り返ると本当におかしい話です。その頃はPCサイトにログインしていましたが、後で携帯サイトがあることに気づき、アカウントを登録しました。それが今使っているこのアカウントです。ずっとずっと今まで使い続け、たくさんの友達を知ることができました。何も分からない初心者から今では携帯操作を自分で探れるようになるまでに、7723が教えてくれました。7723にはたくさんの友達と出会わせてくれたことに感謝しています!また、管理者に感謝し、たくさんの無料で楽しいゲームを遊ばせてもらったことにも感謝しています!これからもずっと7723に居続け、七坛と共にありたいです。7723がますますよくなりますように。\ 2014年6月27日\ 2周年記念
返信 (22)
。。。。。。
煙雨兄、久しぶりです
あは、やっぱりみんなそうじゃないの?でもやっぱり主を応援するよ!
私ももう2年以上です
←_←
〔一瞬の過ぎ去り〕……私の大体の状況は楼主とほぼ同じで、成長の道は7723を歩んできました。成長の過程でずっと一緒で、この家をとても大切にしています!
最高、簡単じゃないね、品も愛も夢もある、あなたと私の七723
本当の感情は言葉を必要としない
お金?
気づけば7潭に1年以上もいるんだなあ!
もう一年以上だ
私ももう1年余りです、はあ:-(、時間
そうだったんだ、まだあったんだ?
私もけっこう久しぶりな気がする
泡を立てるのは違法じゃないよね?!?
食べなさい。
。。。。。
ここに名前を残すのは、絶対にお金目当てではありません。
,⊙_⊙同じ宿
同じ21階
さらに返信を読み込む