【JAVA、S60版】助けを求めるプラットフォーム
本日より、本板の助けを求める投稿はすべてこのスレッドにしてください。板主は48時間以内に満足のいく回答をいたします。スレッド外の助けを求める投稿はすべて無駄な投稿と見なされ削除されます。(問題をできるだけ早く解決するために、助けを求めた後は私にメッセージをください。よろしくお願いします。私は依頼されたことには必ず応じます)\【このスレッドは水増し投稿禁止】-----
返信 (46)
層が主なものです。
全部ゲーム?
セイントストーン記2のセーブデータはどうやって編集しますか?
セントストーン記2。どの剣のドロップ場所
まだディアブロ2を遊んでいる←_←セーブデータの改造を忘れたけど、武器コードを16進数で変更したことだけ覚えている。どの剣かは50レベル以上のモンスターを倒して、魔法使いの塔の頂上でファイアモンスターを狩る必要があったような気がするし、あの魔鏡の場所に行くこともできた?ファイアモンスターを狩る(最後のスーパークエストで出るマップ←_←)。ディアブロ2、JAVAで遊んだ僕の中のARPG神作!
おすすめは、まず全攻のペットを育てて、それからどの剣を育てるか決めて、最後に大魔導士を育てることです。
どうやって変更する???
度ナビで検索:聖石記2のセーブデータ装備変更。最初のもの。
ちょっと見に行ってみる
読めない
それは仕方がない
何でセーブデータを探すの???
どのようにセーブデータを探せばいいかわかりません
何のためにセーブデータを探しているのですか?
聖なる石のセーブデータを探しているんだ。セーブデータを改造するんじゃないの?
私も仕方がないよ
LGの携帯に最初から入っているゲームです。何とか徒弟という名前です。探すのを手伝ってもらえますか
すみません、私はLGの携帯を持っていません、そしてここはJAVA、Symbianのヘルププラットフォームです。
私にBT版のゲームをくれませんか?『危険突撃』でダイヤモンド999999、コイン9999999、お願いします!
申し訳ありませんが、これらのサービスは提供していません←_←
さらに返信を読み込む