【サイパン】クミック
返信 (12)
トップ。 。
トップ。 。
トップ。 。
ネット名、小vは本当に我慢できなくなった、許してね………今のスマホ市場を見てみると、すべてがAndroid、iOS、Windowsに占められている。Symbianは、まだどれくらい残っている???守り続けるのは無理だ。例え話をすると、このものはまるで技術革命のようで、新しい技術が出たら、古い技術をまだ使うのか?しかも使おうとしても、割に合わないし、市場競争は激しいし、国も許さない(汚染が多すぎる、エネルギー消費の割合が多すぎる)………続けたいなら、必ず転換する必要がある、これは絶対に絶対に必要で、なおかつ早くモデルを出すべきだ。遅すぎると、他の人に先を越されてしまう……満足できなければ、無視してもいい??
例えるなら、以前の教育方法は外国のものや革新的なものを学ぶことが中心で、中国の伝統文化はすべて捨てられていました。では今はどうでしょうか?逆に伝統文化を積極的に学ぶことを推奨しています。たしかにこれは全く正反対ですが、意味は同じです。そして、もう転換する必要はほとんどないでしょう。現状を維持するだけで十分で、過度な努力はただの無駄です。
文化と科学技術はあまり同じではありません。文化はあまりお金を稼げませんが、科学技術はお金を稼ぎます。イギリスの帝国、第二次世界大戦のアメリカとドイツを考えてみてください。
それは戦争です。
それはお金です。お金を動機にしなければ、彼らはやるでしょうか
それは国が遅れているということで、話すほどにどんどんずれていくようだ←_←
言った通り、科学技術は第一の生産力だ……
開放しなければ、どうして技術が生まれるのか?改革しなければ、どうして技術が生まれるのか?
通りすがり、名前を残す
— すべての返信が読み込まれました —