小vはすぐに本気で勉強することになりました。家族全員が、私が全力を尽くせば、成績がどうであれ、来年卒業する時には私の願いを叶えてくれると言っています??。だからv大はもう堕落しないと決めました(もちろんとても大変ですが′?`)
最近人気が少し減っているので、お金で運気を上げます??
小Vがもうすぐしっかり勉強することを熱烈に祝う
返信 (40)
ソファ、先に
難しい、除非楼主の気を散らすものが全部消えることができる場合
同じ2階
通りすぎる。。。。。。。。。
あなたの携帯、小说、漫画、コンピュータ、そして遊べるものをすべて私に送ってくれたら、私が保管してあげる
頑張って。。
えっと…………。。
兄弟たち、コインを稼いだ。。。、、、、、
開始刷、、、
おめでとう,,,,,,
96万。
。。。よく勉強しなさい。毎日進歩しなさい
何年もです
問題番号 16 17 18 19 20 21 22 23 24 答え B C D B C A C B A 問題番号 25 26 27 28 29 30 31 32 33 答え B C A D B A C D D
最強のAndroidゲームプラットフォーム:PSPエミュレーター PPSSPP Gold v0.9.8 公式中国語ゴールド版!!!
ここで改めて言いますが、多くの人がダウンロードした後に使えないと言っています。以下はインストール手順です: ①スマートフォンはまずROOT権限が必要です。 ②まず圧縮ファイル内のLBEセキュリティマスターをインストールし、それがバックグラウンドで実行されていることを確認してから他のAPKファイルをインストールします。*LBEセキュリティマスターが積極的防御を有効にしていることを確認してください。前提としてCドライブにインストールする必要があります*。 ③その3つのXXXX.SOファイルをSYSTEM-LIBディレクトリにコピーします(権限を変更する必要はありません)。 上記の要求を完了した後、プログラムを実行できます。一般的に、ほとんどのAndroidバージョンでサポートされています。
www.gaedu.gov.cn
Android 4.1で使えるJavaエミュレーター、投稿者が実際にテスト!(64M版を更新)
さらに返信を読み込む