【注目】WM評価チーム正式に設立!

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 519 返信: 31 で投稿される: 2014-06-28 21:34:36
图片\数か月準備して、ついにこの“願い”を実現しました。\ここで、画像素材を提供してくれた黒馬さんと管理者に感謝します。\-----\WM評価チーム、正式名称:WM携帯ゲームテストレビューグループ。\名前の通り、私たちは皆さんに様々なシステムやプラットフォームのゲームをおすすめします。\-----\評価チームは設立されたばかりで、管理体制がまだ整っていません。そのため管理面で不備があるかもしれませんが、ご理解ください。\【メンバー募集要件】:\⒈ゲームに関する各種知識に精通していること\⒉ゲームを更新するための十分な時間と通信量を持っていること\⒊チームリーダーの指示に従うこと←_←\とりあえず以上で、今後さらに改善していきます。\-----\【メンバー給与報酬説明】:\メンバー給与報酬は10万フォーラムコイン\副リーダー給与報酬は20万フォーラムコイン\-----\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (31)

うーん、またこんな退屈なものか
下の階の人、フォーラムで活動しないのは構いません。でも、こういう内容のないことは言わないでください。
姉さん、この態度でもう十分いいよ、退屈だ…
自惚れ狂いは死ね、ここは歓迎しない!
あまり熟練しているわけではありませんが、七壇のために少し力になりたいと思います。。。。
…じゃあ、私はここにいることにするわ、ふん、バカ
向上心のある新人を歓迎します!リソースグループは新人が育て上げるものです!
へへ、それなら私も参加したいです。以前はずっと面倒くさがっていましたが、ちょうど今は休みで、宿題もないし。。。。
それでは明日家に帰ってから話しましょう。今はまだ広州にいて、明日の午後三時の列車です。
自殺行為←_←
wmの成長を期待しており、今後七壇の大きな特色になると信じています!
うん、応援ありがとう!
ソファさん、このような消極的で無関心な態度をフォーラムに持ち込まないでください。他の人の反感を買いやすいです。
あっ!私は妻を代表して皆さんにお詫びします。彼女の性格はこういうもので、皆さん許してくださいね。ネット上の名前はトップに固定してもらえますか!
ああ、私はまだ修行が必要です、皆さんは頑張ってください!
私の妻は新人なので、みんなが7坛に対して抱いている感情を理解していません。小逆天もみんなが心の広い人だと知っています。海は百川を受け入れるように、大きな器があるので、みんな彼女を許してあげてください!!!どうか皆さん、もう彼のことを言わないでください!!!
読めない
これからダイビングをしたいけど、何の貢献もしないでいるのはさすがに気がひけるので、だから。。。へへ
この条件、本当にめちゃくちゃ高いですね、すみません、投稿者は達成できましたか?
代表。
さらに返信を読み込む

返信を残す