【おすすめ】偏愛

オリジナルポスター: 曲が終わらぬうちに人は去った ビュー: 167 返信: 6 で投稿される: 2014-06-28 23:05:34
\昨日をすべて無効にして 今君が目の前にいる\愛したい チャンスをください\もし私が間違っても受け止める 君こそ答えだと認める\誰に笑われても恐れない 極端でも構わない
自分の直感を信じて\頑固にそれでも疲れを叫ばない\君を愛して 退かない
言った通り 私は逃げない どうしてもこうする\聞かなくてもあえて愛する もっと一生懸命愛して 君にわからせる\他に行く道はない 君がそばにいるか決めて\聞かなくても偏愛する 私の感じるままに愛す\君の依存を待つ 君に偏愛する\痛くても楽しい\君の依存を待つ
後悔しない 自信がある 私は逃げない どうしてもこうする\聞かなくてもあえて愛する もっと一生懸命愛して 君にわからせる\他に行く道はない 君がそばにいるか決めて\聞かなくても偏愛する 私の感じるままに愛す\君の依存を待つ 君に偏愛する\痛くても楽しい
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

なかなかいい音ですね!
。。。。。。。
仙三。
その通り!
楼主は円円のサブアカウントですか???
とてもクラシックな歌で、聞いていてもとても良いです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す