【お知らせ】7723ゲームレビュー活動を7月1日より開始します
多くの人はゲームをダウンロードする際、まずレビューを見てからゲームをダウンロードするのが習慣です。主にレビューを通してゲームをさらに理解したいと思っているからです。ゲームレビューの活動と言えば、私たち7723の一つの特徴とも言えるでしょう。この特徴を始めたのは、同級生の存我で、当時彼の提案で私たち7723はゲームレビューの活動を始めました。これまでにもう四年続いているようです。活動には多くの不足点もありますが、皆に多くの楽しみを与え、同時に七壇にも多くの色彩と活力を添えています!非常に賑やかな夏休みに、私たち7723が自分たちの特色を持たないわけにはいきません。今年の夏休みも私たち7723はこれまでと同様にゲームレビューの活動を開催し、私たち7723の特色を引き続き発揮していきます。7月1日から、7月と8月にゲームレビュー活動を開催し、具体的な賞品は7月1日に活動告知で説明する予定です。皆さん、どうかお見逃しなく!!\ \ 7723運営チーム\ \ 2014年6月29日
返信 (17)
支持します!
同じ建物の下で、
夏休みの期間にはきっとたくさんの友達が参加すると思うので、その時はきっと賑やかになるでしょう
トップに立ち、1番だけがトラフィックを得る
サイト管理者にゲームのスクリーンショット公開イベントの開催を提案する
下の階の提案はいいですね!ありがとうございます!私たちは検討します。
ゲームのスクリーンショットを公開するイベントは良い。でも、ズルをするのが怖い。
ゲームのスクリーンショットを晒すのはやめたほうがいい
へへ、今回はついにただ見ているだけじゃなくなった!
管理者はこのような活動を開催することを提案できます。これは休暇の秩序に合っているはずです。暑い夏の休暇、きっと皆さん時間があるでしょう。時には旅行に行ったり、遊んだり、アイスを食べたりして、すべての景色や物事を楽しむ気持ちで向き合うのはどうですか?素晴らしい景色や方向を見逃すことはできませんね。皆さんおそらく記念に写真を撮るでしょう。ふふ;記念の物語として、生活のあちこちの瞬間を。写真を撮って載せることもできます。今回の活動には十分に良い方向と言えるでしょう。活動名は【夏休み旅行休暇記】とすることができます。あくまで管理者の参考です。
これで僕たちオタクはどうしたらいいんだ?毎日AVのスクリーンショットを送るのか?
…………私のウェブサイトが使えなくなったT^T 前回新しいアドレスに変えるって言ったのに、結局覚えてなかったT^T T^T T^T
海苔あいつまた脱皮した。。。
あはは....
脱皮いいね O:-)
観光地で働く私にはもう怖くて見ていられない
私は最善を尽くします
— すべての返信が読み込まれました —