私は突然、自分のゴミ携帯がシングルコアの中で精鋭であることに気づいた。
私は突然、自分のゴミ携帯電話がシングルコアの中ではエリートだと気づきました。ここで皆さんに私が試したゲームを教えます。スパイランニングは完璧に動き、アングリーバードスペース版は少しカクつくものの、入るとカクつかなくなります。バイオハザード4は完璧に動作し、デストラクションガンナーは完璧に動作し、アサシンクリード3Dは完璧に動作し、モダンウォーフェア1は完璧に動作します。シティレーシング5は完璧に動作します。スリーソーズダンスも完璧に動作します。以下は私が失敗したゲームです。デッドスペースは入ると落ち、マインクラフトは入れず、サバイバルクラフトは入れず、テンプルランは起動できず、ゾンビキラー諸侯国は起動できず、シティレーシング6は起動できず、ミニオンズランニングは開けませんでした。...この投稿は引き続き更新します。ありがとうございます。
返信 (18)
あなたたちもそんなふうに罵らないでください!私も善意で投稿しただけです。私の世界は、あなたたちがデュアルコア機を使っていれば確実に動作します。そして、動かないのは性能の問題ではなく、システムがサポートしていないからです。私の携帯はHuawei T8828、OMS 2.6システムです。
ソファは私がしましたか?
ソファは私がしましたか?
どのブランドの携帯電話ですか
A8、GTA、N3、MC4はね←_←
共有してくれてありがとう
......理解できなかったことを示している
8960、デュアルコアエリート。
この投稿、私は一目でバカが出したものだと分かった…
ゴミ、私は携帯料金をチャージするときにもらったタブレットで、マインクラフトが動く
現代戦争1はどこでダウンロードできますか?
私のワールドは全然開けないのに、何言ってんだよ?エリート、お前の母さん
刺客はあの作品です
以前私が使っていたシングルコアのパソコンを覚えています。マインクラフトや三剣舞などが完璧に動いていました……
私のデュアルコア機は、ペアマッチング、連鎖、マインスイーパーを完璧に動作させます。。。
汗だく……
。。。これらのゲームには言葉が出ない
くそくらえ、俺の携帯のシングルコアでお前を完封だ、バカは遊べないなら黙ってろ
— すべての返信が読み込まれました —