----- 皆さんこんにちは、私は“WM評価チームチーム長——ネット名”です。今日は皆さんにAndroidプラットフォームの古いゲームをご紹介します。これも“評価チーム”の最初のおすすめゲーム——『スピード強盗』です。気に入っていただければ幸いです。 ----- 『スピード強盗』 Smash Bandits は Hutch Games Ltd が開発したレーシングゲームです(開発会社はあまり有名ではないようで、ネットで情報が見つかりません、英語力が乏しいので無力です)。皆さんは『ニード・フォー・スピード・ポリス』をプレイしたことがありますか?このゲームはその続編です。あなたの役割は新作で180度大きく変わり、腕利きの強盗として、執拗に追いかけてくる警察から逃げることになります!盗賊なので、破壊行為も思いのままです!ぶつけてぶっ飛ばせ、あの警官たちを!さらに、戦車を操作して脆弱なパトカーを轢き潰すこともできます!ゲームは新たに水上ステージも追加され、暑い夏にぴったりです!||OK、メイン画面に入りました。目に飛び込む臨場感、橋を飛び越えるレーシングカー、思わず“A8”のロンドンコースを思い出します←_← さらに、ゲームのメニュー切り替え方法は市販の多くのゲームとは異なり、左右スワイプで切り替える方式です。これは大きな革新と言えます。 ----- 注意: 初めてゲームに入ると、チュートリアルのようなムービーが再生されますが、気にする必要はありません。||左から右へ、何があるか見てみましょう。 ----- キャラクターのレベル制、ゲーム内で指定のミッションをクリアすると経験値を得てキャラクターをレベルアップできます。キャラクターレベルで様々なアイテムがアンロックされます。 この見覚えのあるレベル画面、どこかで見たような感じですね?そうです、ランニング系ゲーム特有のシステムですが、開発者は大胆にもレーシングゲームに移植しました。この試みは非常に成功しており、ゲームのプレイアビリティを大幅に向上させています。 ----- ランキング、多くのゲームにはランキングシステムがあります。今では珍しくありません。ランキングに接続する際にVPNが必要かどうかは不明です。----- 設定画面、このゲームの設定画面はまあまあユーザーフレンドリーです。残念なのは、レーシング操作の感度を設定できないことです。操作性が微妙で、多くの人がゲームを諦めました。 ----- レースカーの選択、このゲームのレーシングカーには本当に驚きました。まず車のモデルがどれほど良く作られているかは置いておいて、単純に車の数だけでも大作の風格があります!しかも車はアップグレード可能で、ゲームの遊びやすさがさらに増しました! ----- ゲーム開始準備画面、ゲーム内には二つのゲームモードがあるようです。一つは「普通レース」で、このモードではプレイヤーは盗賊を演じ、警察の追跡を逃れつつ街を破壊します。 「レース」モード、このモードではプレイヤーは他の3人のコンピュータと競争します。(このモードはまだ一度もクリアしていないので、あまり言及できません。。) ----- ロード中、ゲーム内のすべてのロード画面は同じようで、表示される内容のヒントだけが変わります。|| ゲーム正式開始、ゲームの二大問題がついに始まります。。まず、プレイヤーは非常に扱いにくい操作方式「半ハンドル逆操作」に遭遇します。そして、操作に慣れてくるとゲーム内にナビゲーションマップがないことに気づきます?!しかも表示される距離はとても近いです。そして、「ナビの三角ブロック」は非常に小さく実用性が低く、地面やNPCに従ったほうが良いと感じます。。 ----- ただし、ゲームのグラフィックは依然として魅力的で、車体の光と影も非常に良く作られています。粗めの外景が主役と脇役を明確にしています。(以下はいくつかのスクリーンショットをお届けします) ----- ----- ----- さっき言い忘れましたが、ゲーム内にはもうひとつ大きな欠点があります。海水、死にそうな海水が地球儀のようになっています。そして、デザイナーはわざわざボートを操作するステージも設計しています。マジで蜘蛛の巣の上を走っているような感じです。 ----- ゲームのまとめ: ダウンロード:(url= 容量:130MB以上 言語:中国語、クラックあり 画質:★★★★☆ 耐久性:★★★★★ 【注意: 起動に時間がかかります。もし動かなくなった場合は、ネットを切断して入ることを試してください。】 初めてのレビューなので、もし不満があれば遠慮なくお知らせください。皆さんの貴重なご意見が私たちの成長の原動力です! -----