過ぎたことはすでに過ぎ去った

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 496 返信: 14 で投稿される: 2014-06-30 00:03:53
過ぎたことはすでに過ぎ去ったことですので、皆さんはもう過去に生きないでください。過去のことで引きずることは、とても無意味であり、とても理不尽です。皆さん、もう過去のことで争わないでください!毎回の争いで最も傷つくのは私たち7723フォーラムです。フォーラムには平静が必要であり、フォーラムには調和が必要です。皆さん、感情をコントロールしてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

非常に支持します!フォーラムはやっと安定してきたのですから、私たちが迎えるべきなのは7723のより良い未来です!個人的な恨みを勝手に発散するのではありません!
一か月潜って、また何かあったの?
今週末にアルバイトをしに来たのに、銀行カードも作らなければならないのに、でもフォーラムで何かあったのですか?まさか私が職務を果たしていないのでしょうか?
うん。。
見つからなかったよ
。。。。。。
同意。。。
また何が起こったの-_-||
ただ帰ってきたところです、管理人さん、どうしたのですか?
一部の会員はまだ過去のことについて争っている…
かつて持っていたものは忘れずに、すでに失ったものは思い出として残しておく。
???
どうしたの。
有事?誰?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す