試験の結果は満足いくものではなかったけれど、自分なりに本当に全力を尽くした。もし合格できなくても、せいぜいもう一年浪人すればいい!
7723のことを思い出して、みんなのことを思い出す。音楽版にもみんながずっと投稿しているし、私もフォーラムのために何かしなければならない。管理者は今後7723をフォーラム中心にしていくと言ったので、私の提案はフォーラムの面貌を変える必要があるということだ。良いフォーラムはレイアウトやインターフェースが魅力で、人を引きつける。そしてフォーラムには内容が必要で、みんなが毎日ただ投稿して水を打つだけでは成り立たない。だから私の提案はまずフォーラム全体の姿から変えることだ。例えば、主要なフォーラムのリーダーを参考にするなど。
また、ゲームの改造に関して、主要な改造ゲームフォーラムはそれぞれ独自の埋め込み型ゲーム宣伝方法を持っている。我々7723はこの点ではあまり優れていない。だからゲームの宣伝力を高めるには、まず改造ゲームの作業をしっかり行う必要がある。現在ネットの規定ではゲームタイトルに『破解版』などの文字を入れてはいけないようだ。これについて管理者から説明が必要だ。
すべてが順調に進むことを願うし、私も頑張らなければならない!さらに音楽版区にもう一人モデレーターを募集するつもりで、音楽版にちょっとした動きを作ろうと思う。興味がある方はぜひ私に連絡してください。
大学入試はすでに終わり、すべてが落ち着いた。待つのみ。
返信 (10)
頑張ってやろう!
同じ建物の下!
頑張って!
貴重なアドバイスをありがとうございます!
同じ6階!
。。。。。。
大したことはない、もう一年留年するだけだろう?実際、一年でまだたくさんのことができるのに、なぜ当時の一年をちゃんと大事にしなかったのだろう?あなたのフォーラムへの貢献は確かに大きい。フォーラムと学業のどちらかを選ぶのは避けられないことだ…中には両立できると言う人もいるだろう。そうだ、フォーラムでもたくさんの課外知識を学び、同級生よりも良い友達に出会った。それでも、どちらかの道を選んで進むなら、なぜ出発したのかを忘れないでほしい。
頑張れ、程林兄さん
T^T音楽は結構好きです、私にしてください
頑張れ↖(^ω^)↗!!!
— すべての返信が読み込まれました —