強くおすすめする『極めて恐ろしい』!

オリジナルポスター: スクリーン名は 10 文字までしか使用できませんか? ビュー: 349 返信: 11 で投稿される: 2014-07-01 13:57:53
小説の作者: Flick of Finger, Laughter 0

紹介: この世界に幽霊がいると信じますか?あなたはこれを信じるかもしれませんし、信じないかもしれませんが、この物語では幽霊は現実に存在すると言いたいと思います。
鏡に現れた幽霊の扉、存在しないクラス、幽霊だらけの古い建物、そして死を予告するテキストメッセージ...
多くの奇妙で恐ろしい出来事が次々に起こりました。全ての裏に隠された真実とは何なのか、そして禁忌の地獄への扉を開いたのは誰なのか?
この世界を覗き込む邪悪な目が存在するようです。彼は誰ですか"?彼の目的は何でしょうか?
シャオモーが電話で目覚めた瞬間から、この物語の始まりが告げられました...

ハイライト 1: 夕方 7 時頃、チェン ツィリャンは一日の仕事を終え、疲れた体を引きずって借りていたアパートに戻りました。彼の部屋は40平方メートル未満とそれほど広くはありませんが、1ベッドルームと1リビングルームと言えるでしょう。
彼の職業はゲーム会社のシニアプログラマーです。彼は毎日非常に退屈なコードに直面しなければならず、タイピングで指が痛くなっています。彼にとって最も許せないのは残業です。週7日のうち4日は遅くまで残業しなければなりません。時間の大半を仕事に費やしていると言っても過言ではないほど、27歳にして彼女もいないため、今のままでは混乱した状態で毎日を過ごすことしかできない。
今日彼は帰ってくると、いつものようにシャワーも浴びずにすぐに寝てしまいました。代わりに、彼はソファにもたれて携帯電話をいじっていました。明日は週末なので、彼は昼寝してもいいでしょう。
携帯電話で遊んで、正確に言うと、彼は WeChat でチャットしたり、メッセージを送信したりしていました。それは独身だった彼にとってある種の心の糧でもあった。多くの男性と同様、彼の最終目標はふしだらな女性と寝ることです。
Wechat、手紙、興 お腹を空かせた女性は非常に多く、時には男性よりも積極的です。精神がますます解放されつつあるこの時代、男性はホテルを予約し、簡単な食事をごちそうして、ベッドで暴行するだけで済みます。
チェン・ツィリャンはいつも同僚が昨夜どんな女性と約束をしたのか、どんな姿をしていたか、どんな叫び声を上げたかを話しているのを聞いています...それを聞くたびに、彼は心の中でうらやましく思っていました。なぜなら自分は約束に成功したことがなかったからです。
彼は測位機能をオンにして近くの人々の中から検索を開始し、上記の女性をすべて追加しました。次に起こったことは非常に単純でした。まずはお決まりの挨拶と世間話があり、少しずつストーリーが進んでいきました。 「くそー!どうしてこの女たちが女性のふりをすることができるんだ!」
2 時間以上チャットした後、全員が彼をブロックしたため、鄭子良は激怒しました。しかし、彼は諦めませんでした。めったにない週末だったので、彼は二度とコンピュータ画面の前で過ごしたくなかった。
近くの人を探すのは機能しないので、それを振ってください。近くにいる人に比べて、この方法で人とつながる可能性が高くなります。
今日は遅すぎたからかどうかはわかりません。鄭子良は長い間激しく振ったが、誰も出てこなかった。悪を信じずに震え続け、その間に二人を震わせたが、話してみ​​ると全員ゲイだった。腕が痛くなるまで振っても女は出てこない。鄭子良は非常に消極的でしたが、状況によってはおそらく今日はチャンスがなかったので、睡眠で一日を終えるつもりでした。おそらく、心の中に怒りがあったため、彼は長い間ベッドで寝返りを打って眠れなかったのだろう。彼には電話を手に取り、何かすることを見つける以外に選択肢はありませんでした。
Cheng Ziliang さんはもともと小さなゲームをプレイしたかったのですが、誤って WeChat ページをクリックしてしまいました。特に注目を集めたのが「Shake」の「ドリフトボトル」。
漂流瓶に入っている瓶は世界中から集められています。よほど運が良くない限り、現地の異性と出会うことはできるので、漂流瓶とセックスすることは当然不可能です。
しかし、程子良はもうこれらのことについて考えていませんでした。彼はただ何か遊んで、しばらくしたら寝たいと思っていました。それで彼はただボトルを手に取りました。実際、ボトルを釣り出すことも非常に興味深いです。
最初のボトルは次のようなテキストでした。
「夫が浮気しました。どうすればいいですか?」
それを読んだ鄭子良さんはすぐに彼女に返信しました:
「あなたも浮気して、2 人の男性と 3P をしました。」
送信後、鄭子良さんはそれを手に持ちながら笑い、それを拾い続けました。 2 番目のボトルは失恋した女の子のように見え、そこにはこう書かれていました。
「彼は私を置いていきました。死にそうな気がします。どうすればいいですか?」
鄭子良さんは同じように彼女に答えました。「スーパーに行ってキュウリを 2 本買ってください。3 日以内に忘れるようにしてあげます。」
返事をした後、彼はまた長い間笑いました。
しかし、その後の釣りは以前ほど幸運ではありませんでした。彼が釣り上げたのは迷惑なヒトデだけだった。彼が別のボトルを釣り出したのは、10回目になってからでした。今回届いたのは音声メッセージでした。講演者の声はとても優しいものでした。「K市の兄弟はいますか?もしいたら返事をしてください。」「チェン・ツィリャンは何度もそれを聞き、その女性を「ひどい」と叱り続けましたが、それでもこう答えました。「フィリピンで一番優秀な黒人にそれができるだろうか?」 「
次の数本のボトルはすべて音声メッセージで、彼はそれぞれに返信しましたが、誰も彼に返信しませんでした。ボトルを釣るチャンスは一度しかないと見て、彼は眠れるかどうかにかかわらず、ボトルを釣った後は寝るつもりでした。
上の網袋をタップすると、音声メッセージが画面に表示されました。音声バーは長くなく、わずか6秒でした。
鄭子良はいくつかのメッセージを添えて音声メッセージをクリックしました
「ウー...ウー...」
その声が内側から聞こえてきたので、彼は驚いた。叫び声に加えて、ほとんど聞き取れないようなつぶやきも聞こえた。
「誰が...来てくれる...」
チェン・ツィリャンは眠そうだったが、そのような叫び声を途中で聞いた。夜になると、彼の眠気はすぐに消えました。今度はいつものように彼は答えました、そして彼の返事は嘲笑に満ちていました、「なぜ泣いているのですか?」私も一緒に行ってはどうでしょうか?」「
そこには住所が記載されていなかったので、鄭子良は女性の出身地を知りませんでした。彼は冗談で言っただけで、女性から返事が来るとは思っていませんでした。しかし、驚いたことに、すぐに女性から別の返事が届きました。今度は女性は泣きませんでした。それどころか...彼女は心から笑っていたのです!
暗い笑い声の中で、彼は彼女の漠然とした質問を聞きました。
「本当に...知っている...私と一緒に来て...私は...とても嬉しいです! ! ! 「
この笑い声で鄭子良さんの髪は逆立った。彼はこの女性が狂人に違いない、あるいは意図的に彼を怖がらせているのではないかと感じた。彼はこの女性に返信したくなかったが、そう考えたとき、その女性が再び彼に話しかけてきた。今度は彼女が写真と音声メッセージを送ってきた。その声はまだ不明瞭だった。
「私が...美しいと思いますか?」 "
鄭子良は心配そうに写真を開いた。その写真には、まだ 20 代前半にしか見えない女性が写っていた。彼女は、その体型と顔がとても魅力的だと言いました。彼が注意深く見ると、そこには Photoshop の痕跡がなく、素顔の写真でした。
この写真を見た鄭子良は、すぐにそれまでの考えを捨て、急いで尋ねました。
「これはあなたですか?」 「
最後に、彼は次の一文を追加しました。
「どこから来たのですか?」"
女性はすぐに彼に答えました:
「もちろん、それは私です、私は...徐安市にいます。」 「
この女性が実際に宣安市にいると聞いてから、鄭子良は完全に落ち着かなくなりました。彼の心は今、この女性と寝る方法と、同僚がそのことを知ったらどんなに羨むかということでいっぱいでした。
「正確にはどこにいるのですか?」私も玄安市にいます。今ならそこに行ってあなたに同行できます。 「
これを言った後、程子良は唾を飲み込み、唾を吐きながら待ちました。
「私のところに来てもいいですが、私はあなたに会いたいです。」 "
"どう思いますか? QQビデオ? 「
女性は彼に返信しませんでしたが、すぐに携帯電話の画面にビデオウィンドウが表示され、鄭自良さんはためらうことなくそれを受け入れました。
その後、携帯電話の画面は真っ暗になりました。
決定的瞬間に携帯電話を見てください。携帯電話がクラッシュし、鄭自良は悪態をついたり叩いたりするのに忙しかったです。すると突然、携帯電話から「シュー」という音が聞こえました。携帯電話が正常に戻ったと思ったので、もう一度画面を見たが...血のように赤い目だ!
この目は携帯電話の画面を完全に占めていて、まだ点滅していたので、彼は目が自分を見ているように感じました。
同時に、電話で女性の曖昧な声が再び聞こえました。「ほら...あなた...!」
鄭子良の心臓は突然鼓動し、音が消えるまで長い間反応しませんでした。彼が再び電話を取ると、電話は正常に戻り、まだ開かれていない言語メッセージが残っていることがわかりました。
チェン・ツィリャンは一瞬躊躇したが、それでもクリックすると、中から非常に悪質な咆哮が聞こえた。
「あなたは死んだ!!!」

ハイライト 2: 最近、鄭子良の状態が良くありません。生計を立てるために早退、遅帰りと相変わらず忙しいようで、いつもと変わりません。しかし実際には、彼の神経は崩壊寸前だった。
なぜなら、最近、彼の心にはいつも説明のつかない恐怖があったからです。それとともに強い危機感も抱いています。彼は自分がもうすぐ死ぬのではないかと感じている。
彼は何が起こっているのか分かりませんでした。つまり、時間が経つにつれてその感情はますます強くなり、彼は発狂するまで拷問されそうになった。病院に行く時間がなかったため、鄭子良さんはインターネットで自分の症状を検索することしかできませんでした。この症状について、ネット上ではさまざまな意見が寄せられていました。彼は統合失調症を患っており、治療のために病院に行かなければならないと考える人もいます。彼はただ疲れすぎているので、数日休めば元気になるだろうと考える人もいます。もちろん、普通の人は彼がもうすぐ死ぬとは思わないので、彼は気が狂っていると考える人もいます。
インターネットで助けを求めても明らかに効果はありませんでした。鄭子良さんはそれをこれ以上遅らせたくありませんでした。彼は、精密検査を受けるために数日病院に行くことを望み、会社に3日間の病気休暇を申請した。
今日は彼の病気休暇の初日です。早朝、眠っていた鄭子良はぼんやりとぼんやりとした声を聞いた。その声は不明瞭で、あたかも彼に語りかけているかのようでした。「あなたは…もうすぐ…死にます…」
話者はベッドサイドに横たわり、頭をわずかに伸ばして耳元で話しているように見えました。さらに、その声は彼に非常に親しみのあるものを感じさせました。彼はそれをどこかで聞いたことがあると確信していた。
鄭子良は目を開け、ベッドサイドを見て、そして部屋全体を目で見渡しました。すべてが正常でした。彼は習慣で携帯電話を探しましたが、枕は空で、携帯電話はありませんでした。
彼はベッドの下で長い間それを探しましたが、結局あきらめるしかありませんでした。本当に電話が通じなくなりました。彼は昨夜まだその女性と電話で話していたことをはっきりと覚えていたのに、なぜ寝る時間を失ってしまったのでしょうか? 「それはとても邪悪です!「
鄭自良は、同僚に QQ に電話してほしいとつぶやいてコンピューターの電源を入れました。彼は、電話が隙間に落ちたに違いないと感じました。
コンピューターの電源を入れたまま、彼はバスルームに入り、歯を磨き始めました。歯磨きをしていると、まるで...後ろに人が立っているかのようなのぞき見の感覚を感じました!
鄭自良は急いで振り返りました。行ってください、しかしそこにはまだ何もありませんが、彼が振り返ったときもう一度振り返ってみると、そこにはまだ何もありませんでした。チェン・ツィリャンは振り向いてバスルームの小さなドアの方を向いようとしましたが、バスルームは 10 平方メートルもありませんし、二人で入れるほど混雑しているのではないかと感じました。脆弱な神経が引き起こす幻覚に耐え、彼は歯を磨き終え、蛇口をひねって頭を下げた。
冷たい水が顔に当たって、彼の極度のパニックは和らぎました。洗顔料を顔に塗りましたが、洗い流す前に突然水が出なくなりました。 「水が止まった?」 鄭子良が手探りで再び蛇口をひねると、突然また水の流れる音が聞こえた。 「びっくりしました。断水したのかと思ったんですけど? 断水じゃないんですか? 蛇口を閉めただけですか? それで... 誰が止めたのですか!!!」
このことを考えると、彼は足が弱ってしまうほど怖くなった。顔にかぶった手ぬぐいも洗っていなかったので、慌ててタオルで拭いていました。前の経験が彼の幻覚ではなかった場合、それはこの時点でこの家に彼以外に誰かがいるか、それは別の何かであることを意味します。
この考えは鄭子良を震えさせた。せっかく再度家宅捜索を行ったが、今回も結果は無駄だった。コンピューターの電源が入り、彼は同僚のラオ・ワンと一緒に QQ にログインし、「携帯電話をどこで失くしたかわからない。今すぐ電話して、つながったら連絡して」と言った。しばらくして、老王から返事が来た。ラオ・ワンは最初は怒りの表情を浮かべたが、「この子は私をからかっているだけでしょう?ガールフレンドを見つけたいのに私に自慢しなければならないのですか?」と答えた。「チェン・ツィリャンは当惑した様子で困惑して尋ねた:「何と言ったのですか?」電話してくれたか聞いてるんですが、今急いでるんです!」 「王老、冗談じゃないよ。急いで電話して、話がついたら教えてね!」とても不安です! 「
今度は老王は少しゆっくりと答えました。彼は自分の言葉の信憑性について考えているようでした。しかし、老王はそれでも彼に返事をしましたが、その返事は彼に背中に悪寒を感じさせました:
「あなたの子供は家にいませんか?」どうして彼女を見つけて遊びに行ったのですか!
携帯電話をなくしたわけではありません。あなたのガールフレンドが私がかけたばかりの電話に出ました。言うまでもなく、彼女の声はとても甘かったです。暇なときに手配させていただきます。 「
チェン・ツィリャンは一瞬混乱しました。ラオ・ワンは家にいないと言い、ガールフレンドが電話に出たと言いましたが、彼は明らかに家にいて、...彼にはガールフレンドがまったくいません!
彼の心は完全に混乱していました。彼はパニックになってマウスをクリックし、ビデオウィンドウをラオ・ワンに送り、こう言いました。「ラオ・ワン、もしあなたがこのビデオのキーに答えないなら、私たちは将来一緒にいられません!」本当に緊急でお聞きしたいことがあります。冗談ではありません。「
ビデオが接続され、ぼやけた写真の中にラオ・ワンの姿が映りました。ラオ・ワンは会社での進歩について追いついていたので、彼の表情は少し焦っていたようでした。
「どうしてそんなに頭がおかしいんだ、坊や!」 「チェン・ツィリャンにはラオ・ワンと戦う時間がなかった。彼は直接尋ねた:
「本当に私に電話しましたか?」そして、それは私のガールフレンドであると主張する誰かによって答えられましたか? "
"はい!どうしたの? 「
"問題は、私にはガールフレンドがまったくいないことです!ご覧のとおり、私はただ家にいます。
どうしたのか聞かないで、目の前で電話してください! 「ビデオの中で、鄭子良は非常に醜い顔で老王を見つめていました。彼は携帯電話を取り出し、番号にダイヤルしました。すぐに誰かが老王の電話に応答し、老王の声が聞こえました。「こんにちは、あなたは程子良のガールフレンドですか?」 「
」はい、何ができますか? 「
『あの子は、なぜ自分がそんなにタバコに夢中になるのか分かりません。忘れてください、それについては話さないでください。一緒にいるの? "
"もちろん。 「
」はい、でも会えませんでした。顔を見せても構いません。 「
「もちろん、前提として…あなたが私に同行したいのです!」 ! ! 「それはごく普通の電話だったが、程子良の耳には地獄の音のようだった。ラオ・ワンの声がはっきりと聞こえただけでなく、女性の声もはっきりと聞こえました。なぜならその声はバスルームからのものだったからです。
コンピューターの画面が突然白くなって、白い雪の結晶が現れました。 「あなたも一緒に来てね」という女性の言葉は、この家の中で無限に大きく響いた。それらは老王に対してではなく、彼に対して言われたのです。
その時、バスルームから優しい足音が聞こえてきました。程子良は恐怖のあまりその場で固まってしまった。彼の耳元で、非常に悪質な声が轟いた:「私はあなたに同行するためにここにいます!!!」 10分後、程子良のいるアパートに冷たい目をした青年が現れた。この青年は身長が1.75メートルほどしか高くなく、最も顕著なのは左目に瞳孔がないことです。
この若者の名前は張天一、まさに老高が言った天一です。
彼は鄭子良の家のドアに来て、何度か強くノックしました。しかし、ドアはとても静かで、音も聞こえませんでした。 「死んだの?」 張天儀は眉を動かし、さらに二度ノックしたが、誰も答えなかった。少し焦ったようで、思わずドアを押してしまいましたが、軋む音を立ててドアが開きました。
同時に、彼の携帯電話が突然鳴りました。

ハイライト 3: リー・シュアイが再び幽霊に襲われた後、彼はもうシャオ・モーと一緒に寝たくないと言った。結局のところ、今回の幽霊のターゲットはシャオ・モーだった。リー・シュアイが災害を避けたいと思うのは普通のことだ。
シャオモーは多くを語ろうとしませんでした。そもそも彼には彼を救う義務はなかった。一度助けてくれれば彼はとても感謝するだろうし、それ以上は求めないだろう。
そのようにして、Zhang Tianyi、Li Shuai、Master Corruption は全員去り、死んだ部屋には Xiao Mo だけが残されました。彼が時計を見ると、時刻は午後二時に近づいていることがわかりました。張天儀らは休むべきだと考えられた。近いうちにまた幽霊が襲いかかってくるとしたら……「また来たら、自分を頼るしかない!」シャオモーは窓の前にベンチを置き、そこに座り、反射ガラス越しに外の暗闇を眺めた。窓の外の景色は今の彼の姿と全く同じで、光の全くない真っ暗闇の中にあります。彼は暗闇の中の道がどのようなものであるかを知りません。暗闇の世界がどのようなものであるかを知りません。そして、自分の将来がどこに行くのかも知りません。 「ああ!」
シャオモーは困惑したため息をつきながら、この出来事について考えを戻しました。
この事件について、彼は被害者の紛失した携帯電話に基づいて、大胆な推測を立てました。
まず、携帯電話は普通の携帯電話であり、幽霊から無料で与えられたものではないため、被害者の携帯電話は本物です。第二に、携帯電話が失われることはあっても、すべての人の携帯電話が失われるのは決して偶然ではありません。さらに、崔書源の例はそれを証明するのに十分です。
幽霊が被害者の携帯電話を奪った可能性と、被害者の携帯電話が自然に消滅した可能性の 2 つが考えられます。
携帯電話が自然に消えた場合、それは携帯電話が呪われた物体であることを証明します。呪われた人が死ぬと、呪われた物体は消滅します。しかし実は今回の幽霊は悪霊ではなく幽霊なのです。これにより、この可能性が減少します。
残っているのは、幽霊によって奪われた被害者の携帯電話の消失です。しかし考えてみてください、なぜ幽霊は被害者の携帯電話を奪ったのでしょうか?これも意味のない事ではないでしょうか?人が死んだら携帯電話は何の役に立つのでしょうか?
しかし、幽霊を殺すにはルールの作成が必要であることを考慮すると、これは説明できるかもしれません。
幽霊が被害者を殺すことができるのは、被害者の携帯電話を手に入れた場合のみです。これは、崔書源さんの携帯電話が殺害される前に不可解にも消えた理由を説明するものである。これらは、幽霊殺しのルールに関するシャオモーの推測です。
ここでは説明できない質問が 1 つだけあります。この事件の鍵は携帯電話であるのに、なぜ幽霊は被害者にWeChatメッセージを送ったのでしょうか?これは冗長だと思いませんか?幽霊はWeChatメッセージを送信する必要がまったくなく、殺害する前に被害者の携帯電話を奪うだけで済むため、簡単に殺害できる。しかし、幽霊は明らかにそんなことはしなかったので、問題はWeChatに戻りました。
振り返ってみると、WeChat のコンテンツは泣き声と写真とビデオにすぎません。
その叫び声は、被害者がこの幽霊ゲームに参加したことを示唆するヒントのように思えます。
写真は被害者に対する幽霊の誘惑のようなもので、被害者を騙して幽霊が送信したビデオを受け入れるように仕向けることが目的です。
ビデオについては、幽霊が殺害対象を特定するための証拠となるため、「あなたを見たので、あなたは死んでいます!」と言うでしょう。
幽霊が確実に死ぬ人を見た場合、幽霊は殺す前に相手の携帯電話を奪う必要がないため、この問題は再び矛盾します。Xiao Mo さんは、この 2 つの間には必ず収束点があると感じました。両者が矛盾しないように結びつけたのは、この収束点でした。
また、最も重要な点は幽霊をどのように退治するかであり、これがこの事件を解決する鍵でもあります。 「それは一体何ですか?」
シャオモーは考えている間、何かに触れたような気がして、すぐに携帯電話の画面を点灯させ、WeChat ページを開きました。幽霊が送った数少ない WeChat メッセージはまだ残っており、もともと美しく魅力的な写真は変化し始め、肥大化して腐っています。
それを見た後、シャオモーは突然、周囲の空気が数度下がったように感じました。
Xiao Mo は無意識のうちに撤退しようとしましたが、彼の手が突然止まりました。 「待って、写真の女性は?」
シャオモーは突然幽霊の姿を思い出しました。まさにこの写真のようなものではないでしょうか?
「この写真は時間の経過とともに変化します。幽霊が殺し始めると、完全に変わります。これは予兆でしょうか? それとも、幽霊が殺す前に携帯電話を奪った理由かもしれません!
幽霊はビデオで被害者の顔を見て、殺害対象を決定します。その後、写真が完全に変化するのを待って待機状態になります。完全に変化したときにのみ、殺しを開始できます!「
シャオモーはこのすべての理由を知っているようです。彼の推測が正しければ、この幽霊は実際には...あの写真です!!!
幽霊はWeChatメッセージの中に存在します!
WeChatメッセージの写真が完全に変わると、幽霊は被害者の隣に現れ、彼らを残酷に殺します。そして、彼らは被害者の携帯電話を取り上げます、それはまだ写真の形で電話の中にあるからです!
幽霊は複数います!
"方法を見つけてください!ついに道が見つかった!その写真を削除するだけで私は生き残れます! 「
幽霊はたくさんいますが、携帯電話の中の幽霊だけが彼を見たので、この幽霊が排除されさえすれば、危険は排除されます!
シャオモーはためらうことなく、とても興奮して写真に指を向けました。ちょうど削除ボタンを押そうとしたとき、彼の目の前の反射窓を通して、彼はショックを受けました...後ろのドアがゆっくりと開いていました!
シャオモーは瞬時にアナと雪の女王の中に落ち、その殺害が始まりました!危機の中で、彼は、画面上の削除ボタンを押しましたが、写真が大きすぎるためすぐには削除されませんでした。「
シャオモーは悪態をつきましたが、写真は 100% のスピードで歩いていました。幽霊が直接電話を奪うのではないかと心配したので、彼は電話を腕の中にしっかりと抱えて地面に丸まってしまいました。
残りは本当に運命次第でした。
恐怖のせいで、シャオモーの全身がけいれんし、骨も凍るような悪寒が突然彼を襲いました。彼は鋭い爪が体を切り裂くような痛みを感じたようです。
見ている部屋の周りはまだ明るかった、そして彼の隣に血に飢えた幽霊が隠れているとは誰も思わなかったでしょう!生き残った! 「
シャオモーは長くゆっくりと息を吐きました。汗が青ざめた頬を伝い、「カチカチ」という音とともに地面に落ちました。その瞬間、彼は本当に死んだと思いました。
「私は生き残ったのです!」 ! ! 「
Xiao Mo は興奮を抑えきれず、必死に叫びました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

長すぎる。
長くないのに小説と呼べるのか。。。はは
とりあえず押さえてから話そう
ホラー小説が好きじゃなくて、夜は寝るのが怖い-_-||
88952634
88952634-0
88952634s3
88952634*alert(88952634)*
単項選択問題 1、以下のうち正しいものは1つだけです:() A、蒼井空は処女である B、陳冠希はカメラを持っていない C、都市管理者は決して人を殴らない D、スレ主はバカである
額……
答え:d
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す