[投稿を強くお勧めします] Xunlei アカウントなしでダウンロードし、ダウンロードするには Xunlei ソフトウェアが必要な方法

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 723 返信: 16 で投稿される: 2014-07-01 22:02:34
まだ迅雷のアカウントで悩んでいますか?一部のウェブサイトの映画は迅雷でしかダウンロードできず、自分が迅雷会員でない場合はどうすればいいのでしょうか?心配いりません、私たちがこの悩ましい迅雷から解放しましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

パソコンならもっと簡単に言える、もっと簡単だ、以前に改造版の迅雷と迅雷VIPアカウント自動接続ツールを配ったじゃないか、とても簡単だ。
...
最前列に立つ!
先にトップ。。。
ありがとう、小典。
小典、これは知ってる、パソコンを使う場合どうすればいいか。
スレ主火星
パソコンにはPC版のUCがあり、まだ壁を越えられる......
6階に戻る:ある人は知らない、ちなみに、私は金星です
a67の映画サイトでは、中の映画の画質はあまり良くなく、それほど高画質ではありません。ある映画はとても小さいものもあります。
あります、超高画質で1GB以上あります。とにかく私の携帯でHD MP4を再生すると非常に鮮明で、音質も良いです。一方で、ある海賊版の映画はとても悪いです。
私は前の2年のあの画質は血を吐きそうなほどで、最高でもせいぜい六七百MBくらい、最低だと映画一本で100MBにも満たない、画質は非常に悪く、圧縮されていました。そんな小さい映画は仕方なくそこでダウンロードするしかなかった、なぜなら私は暇な時にしかダウンロードできなかったからです※_※。今はそうではありません、今あるものはかなり高く、画質にはまだ少し差がありますが、それでもかなり良いです。ダウンロードも比較的便利です。
今やスマートフォンが発展し、数GBの映画も再生でき、WiFiも普及して、人々は高品質な生活を追求していますね。
普通はオンラインで見ます、家にWi-Fiがありますか?
話はずっとこう続く*片
これは明らかにAndroid端末のテクニックじゃん、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す