エッセンス [アニメ流行+感傷+励まし]きっとあなたが欲しいものがある??
最近アニメの曲にかなりハマっています。いい曲があれば、もちろんまず友達におすすめしますね。 それぞれの曲には30秒の試聴[自分で編集したもの]があります。 これだけたくさん一度に投稿するのは本当に大変なので、サポートをお願いします。 皆さんも似たようにいい曲があれば、ぜひ頑張って投稿してくださいね(≧▽≦)
返信 (17)
どうやらファイルの曲名は直接表示されないようで、投稿者自身が入力する必要があるみたいですね!少し待って、アップロード中。。。。
トップを求めます。後ろに中国語の歌があります。皆さん、顔を見せてください、皆ご飯を食べに行ったのですか
三番目の曲はYoukuの動画から抽出されたようで、曲名は「その花」だと思います、中国語で、おそらく一番目の曲の中国語版でしょう、まあまあです、投稿者を支持します(br)五番目の曲は西野加奈が歌ったもので、日本語版の曲です、曲調は激しいと言えるでしょう、悪くないですが、日本語はわからず、曲調だけで楽しみました(br)四番目の曲も「その花」で、中国語です、悪くないです、(br)一番目の曲は日本語で、最初は平坦な調子ですが、後半感情的な部分になると(もちろん、言葉の使い方に不適切な点が多いですが、あまり気にしないでください)、音程は徐々に上がり、テンポも速くなります。言語や国籍、二国間の歴史問題を気にしなければ、それなりに良いです(br)五番目の曲は一番目の曲のクライマックス部分と言えるでしょう、同じく言語は通じませんが、音楽に国境はありません、支持します。。。
楼主、ソファを私にくださいT^T
ありがとう、楼主さん、さようなら!
7723はなぜローカルで再生できないのですか
支持、賛成。
私は鼎に来た
我を置いて誰がいるだろう
両方の番号はもう使った、消えた′?`
UCブラウザはオンラインで再生するものを選択できます
私はUCを使っていますが、再生できません
人はどこ、どこ…
もしあなたが風に変わるなら、私は雨に変わる
絶対に支持します!!
あまりアニメは見ませんが、『秦時明月』のテーマ曲『月光』はまあまあいいと思います~
楼主、私は最初の曲『未聞花名』のテーマソングはやはりアニメのオリジナルが一番良いと思います。オリジナルの声はとても甘いです
— すべての返信が読み込まれました —