私はサイパン家族にブロックされました~~

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 394 返信: 23 で投稿される: 2014-07-02 19:07:12
書生、そんなふうに遊ばないで、チェックインしないとブロックされちゃう、私みたいな潜水型にはどうすればいいの~~~\解除求む~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

規則を見ろ!
………………
どうすることもできない
規定。。。。。ネット名
私もハッキングされました
仕方がない、涅槃の代償は生まれ変わる前の様々なことではなく、これは家族の興隆に必要なルールだ
書生、私の三弟をいじるなんて(ノ=Д=)ノ┻━┻あなたは死にたいのか!!!
私を責めないでください、軍人は命令に従うことを天職としており、皆さん理解してください
私も、
ブラックリストに28人…
くそっ!
ID29305の、調子に乗るな、長々と言わない、できれば自分からみっともないことをするな、自分を辱めるな……
シュアイシュアイ、天に逆らう神殿に来てください!
小さな逆天……O__O
砕けろ!妹紫、あなたを守る
砕けろ!妹紫、あなたを守る
書生兄!!!君は一つのことを知っておくべきだ、友情は貴重だが、フォーラム仲間の価値はさらに高い、もし家族のためであれば、両方とも捨てることができる
黒くしたって何の意味があるの?来るべきものは必ず来るし、黒くしても無駄だよ-_-#
軍令は山のように重い、感服する、族長がいなければ命令に従わないこともある、時には見て見ぬふりをして過ぎ去ることもある、族が繁栄すれば万事もうまくいく
私もそろそろだと思います、ずっと水増し潜伏して手を出すだけの人でした… 深いお悔やみと関心を表します…
さらに返信を読み込む

返信を残す