皆さん、おすすめの携帯電話を教えてください!
最高価格は1100元、学生で、実店舗で購入するつもり、ネット通販は絶対に避ける、品質がひどい。目的はオンラインでゲームをすることで、大型ゲームもプレイできることを希望します。例えば『グランド・セフト・オート:バイスシティ』、『カオスリング』、『ニード・フォー・スピード』、『ザ・シムズ』など、そして頻繁にクラッシュしないことを望みます。お願いだからみんな〜
返信 (53)
来年まで待って……
え?来年まで待つの?
大型ゲームもしたいし、でもクラッシュはしたくないなら、オーナー自身で作ればいいじゃない!
これは基本のア= =
スマホを神機に変更することをおすすめします
シャオミ。。。
人は最高で1100メートルまで準備しているが、まだ淘宝は使わない。実店舗の方がもっと損だ
小米はよくクラッシュするそうです
発熱しているスマホはクラッシュせずに使えるの?冷却がダメダメ
ネットショッピングは安心できない、品質が保証されていない
Xiaomi アプリの強制終了の解決方法、ネットワークをオフにする
小明、あなたは携帯市場についてあまり詳しくないみたいだね……えっと、まあいいや、せめて秋まで待とう、Android Lが出れば、携帯の性能が倍になるはずだし、お正月までには買えそうだね。。。どうしても我慢できないなら、国産のを買えばいいよ、安くて、スペックも高いし、Xiaomi、Lenovo、Huawei、ZTE、Coolpadを考えてみて
フリーズして再起動しても解決できますか
実店舗のXiaomi 2もだいたい1500円くらいですかね?具体的にはわかりません。とにかく私はHuaweiをおすすめします。千元のクアッドコアでもかなり優秀ですし、他のブランドの低価格端末は本当に使えば使うほど重くなります。私のHuaweiデュアルコアは『The Sims』を完璧に動かせます。今は一年以上使っていますが、メモリが足りないだけですね。ですので、投稿主にはRAMかROMが大きめのものを選ぶことをおすすめします。それ以外は、やはり実際の使用感を見るのが一番です。大型のゲームをダウンロードして、クラッシュしないか試してみるといいでしょう。熱くなるかどうかも気になりますね。」
htc one m8
実店舗はとても高いのに、怪しいRAMでも4Gにアップグレードできるなんて、びっくりした
RAMを4GBに増設したのですか?長い間スマホを買いに行っていないので、まだ増設できるのか知りませんでした!でも私が言っているのは、偽物のスマホではありません。
刷るだけでは表面に何の変化もない
本当に不可能なのでしょうか
スレ主はどのスマホを気に入ったの?教えてくれたら、私が見てあげるよ、こんな簡単な問題をそんなに面倒にするなんて-_-||
さらに返信を読み込む