初心者が教えを請う
実はずっとひとつ疑問があります。AndroidはJavaをベースに作られているのに、なぜJavaの開発を続けないのでしょうか?シンビアン携帯のメモリとRAMを増やしてもだめなのでしょうか?教えてください。
返信 (26)
私は頑固でも懐古的でもありません、ただずっと彼女に夢中なだけです、サイパン!…ちょうど私がFCに夢中だったのと同じように、子供の頃から今まで、そしてこれからも永遠に、彼女たちは私の孤独な子供時代に色を添えてくれた唯一の存在であり、私が落ち込んでいる時には心配や喜びを与えてくれるのは彼女たちだけです…
百度で調べて
配置が遅れていると誰も愛さず、ブランドにお金がなければ仕方なく売り、オペレーティングシステムは賢くない。←_←
スツール正解
最も重要なのはやはりノキアの頑固でバカなところ←_←
市場に合わなければ死だ、そんなに多くの『なぜ』はない
はっきりしない、私たちが思っているほど簡単ではないはずだ。本当にできるなら、彼らはとっくにやっているだろう。。。。
Javaの携帯電話では大型のゲームを動かすことができず、とても融通が利かず、長く使うと新しいものが出ても取り入れない。
ノキアは通信機能を主にしていて、そもそも携帯電話はゲームをするためのものではない←_←
道理がある…
携帯電話は最初から通信のためのもので、ゲームはただの付加機能に過ぎません。しかし、一部の人々はそれでは満足せず、ゲームを開発したため、今日のAndroidの形になったのです
以前は携帯でゲームさえできず、システムの話をするまでもなく、電話ができるだけで十分でした。今では大多数の人を満足させるために、あらゆるシステムが登場しています。
Androidも付属的な機能に過ぎず、PSPこそゲーム機だ!
あの容量を占める百MB千MB以上の高精細で豪華で新しいゲーム、その一人称の華麗な画面、鮮やかなさまざまな演出…私はコンピュータで遊べるのか?…私のシンビアンに比べれば、彼女の数百KBの小さくて精巧なゲーム、魅力的な粗い画質、工夫を凝らして暗示された幻惑的で奇妙に高低差のあるさまざまな物語、私をその中に没入させ、彼女が私に与えてくれる真善美、そしてあの美しい体験…情熱豊かな技巧的な戦闘、合理的でバランスの取れたスキル、指先で存分に味わえる彼女がもたらす打撃感…彼女こそが私の心の中の最高で上質な存在!…
それぞれにそれぞれの長所があると言ったでしょ、いつまでも待ってまた喧嘩しないでね←_←
ただ私がサイパンに夢中すぎるせいだ…
Androidのゲームの画質は少し低くてもかまいませんし、AndroidにはもうJavaエミュレーターもあります。
笑って黙っている、ただ通りすがりです
それは違う、本当にAndroid機でJavaゲームを遊ぶなら、私にとってS60(塞班)は完全に消え去ったようなものだ!…そして指先のスライドは、S60機が私の指に与えてくれる活発さやキーを押す感触の体験が欠けている…どうやってもS60がもたらしてくれた喜びにはかなわない
熱ああああああ
さらに返信を読み込む