誰かが携帯で話していた
誰かが携帯電話について話していたので、私の家の携帯電話を見せざるを得ません。\皆さんは写真を見てください。そのディスプレイは、私たちが子供の頃に5元で買ったゲーム機のもので、白黒の画面ですが、バックライトが付いています。\具体的な機能は、SMSを送る、通話履歴を見る、電話帳、シーン、設定、ツールボックス、そして電話をかけるだけです。\私は特に何か言いたいわけではなく、単にテクノロジーの発展を示しているだけです。私のこの携帯電話から、ノキアやS60、現在のAndroidに進化していったことが、技術の発展を示しています。私たちが携帯電話を使うときに最も重要なのは、自分に合っているかどうかであり、互換性やRAM、ゲームが動くかどうか、SymbianとAndroidどちらが良いか、あるいはAndroidがどうとかいうことではありません。\現在私が使っているAndroid携帯はHTC G13で、実際に動くゲームはほとんどなく、QQや360、入力方法などを入れるだけで、基本的には何もインストールできません。しかし私でもQQにログインでき、7723にアクセスでき、電話もかけられます。それで十分です。\何を言いたいかは人それぞれ自由ですが、私の自由は自分の意見を述べることです。
返信 (18)
クスクスクスクス…
私は公共の場でiPhoneを持って音楽を聴き、その後大きなセバンを取り出してゲームをするのが好きです。あの人たちは目が見えなくなった…
人それぞれ自分の考えや好みがありますので!下の階の方、ぜひ意見を述べてください…
投稿者に同意します
携帯電話はただ本を読むために使うだけで、その他のことはやはりパソコンに頼らなければならない
あなたのこの携帯もかなりいいね、姉が十年以上前に使っていたポケットベルよりずっと良いよ
携帯電話は主にコミュニケーション機能だけです。本当にゲームと比べるなら、なぜPSPの話をしないのですか?もし性能と比べるなら、なぜパソコンの話をしないのですか?
Androidスマートフォンはコミュニケーションとゲームの組み合わせで、私たちは専門家ではないので意見を述べることしかできません。そして今言っているのはスマートフォンのことで、PSPやパソコンのことではありません。
Androidは残り物を食べるのも知らないの?←_←
AndroidはAndroidであり、いわゆる残り物ではありません。もし残り物だとしたら、意味はメインディッシュはAndroidの方がいいということです。では、なぜ今Androidがトレンドで、他のものではないのでしょうか?
日常の必要を満たすことができれば、どんなスマートフォンでも構わない
私もアンインストールしたいです、誰がそれにトラフィック監視と連絡先の管理をさせたでしょうか。
LBEセキュリティマスターを使用する
あっ!サイパンで苦労している者が通り過ぎる
スレ主の言うことはかなり正しいです。
サイパン!
携帯は私の場合、ネットをしたり、あるいはプレーヤーとして使ったりするだけです
ある携帯電話が1つの機能を使用する...
— すべての返信が読み込まれました —