ついに名探偵コナン17を見終わった~~~

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 156 返信: 11 で投稿される: 2014-07-03 17:07:21
以前からずっとあったけど、全部日本語版で、中国語字幕があってもやっぱり見慣れなかった。昨日偶然Youkuで中国語吹き替え版を見つけてダウンロードした。今やっと全部見終わって、やっぱりなかなか面白かった。ほとんどの劇場版はコナンが命を救うサッカーみたいな感じだけど、あの自衛隊の印象はあまり良くなかった。多分CCTVのニュースで彼らの○○のことがよく出てくるせいだろう。\皆さん、コナン18の中国語版持ってますか?リンクを教えてください~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

日本語の字幕が好きで、吹き替えはどうしても我慢できない。。。
コナンだけの私は国語が好き……すごく甘い声のトーンだよね
シュアイホンも『名探偵コナン』が好きなんだ、劇場版は『瞳の中の暗殺者』しか見てない
同感です。
漆黒のトレーサーと世紀末の魔術師しか見たことがありません。
漆黒の追跡者は予感の映画を見たから見たもので、世紀末の魔術師はキッドのために見たものです。
絶海の探偵以外は、全部見た
動画はやっぱり原音のほうがいい感じがする
孤絶な海の探偵よ。。。。慣れすぎたら、君は国語の吹き替えがとても不快に感じるだろう!!
かつて大量のDVDを買ったことがある…
名探コナンは面白い、暇なときはいつも見ている
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す