【WM評価チーム】ブレインストーム―時間の謎2

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 1103 返信: 17 で投稿される: 2014-07-03 22:07:33

皆さんこんにちは。今日はWMレビューチームの一員として、頭脳を使わないゲームをおすすめします—Time Mysteries 2: The Ancient Spectres。Artifex Mundi sp.が開発したパズルアドベンチャーパズルゲームです。Z O.O.(開発元)はパズルアドベンチャーパズルゲームです~\ 主人公として、彼女の両親に会ったことのない両親から豪邸を遺されたという手紙を受け取り、そこから冒険に出発します~~
图片||

最初に入ると「更新」と表示されます。戻るだけです。中に入ると、ビジュアルは非常に美しく、全体的に暗いビジュアルが漂い、音楽がまるで本当にそこにいるかのような緊張感を生み出しています(少なくとも私はそうです)图片||
● 視力をテストしてください:
图片はっきり見えますか?何を見ましたか? そう、これがゲームの主要な特徴の一つです~特定の場所をクリックすると、このアイテムの山が現れます(ごめんなさい)。その中から下に表示されるアイテムを見つけるのは簡単ですよね~
||
●アーティファクトを手に:
图片 ええと、この壊れた銅は神のアーティファクトですか?いいえ~違います~違います~これは多くの「アーティファクト」の一つです。そう、アイテムです~アイテムはあらゆる角に散らばっており、観察によって手に入るか、「目を試す」をクリアすると[必須]のo]||
いろんな魔法道具(まあ、怠けてるけど):
图片タイムマシン、まさにタイムマシン!本当に998、998しか値段ないよ!!非常に重要o~\さらに、みんな気づいたか知らないけど~左下の角のあの?マーク~まあ、こっそり教えるよ、あれは神技~神技~
图片バグレベルの存在で、とても重要だよ、ネタバレ防止のために、言わないね~~(手抜きしてるんじゃない?凸)
話はこれくらいにして、みんな早く遊んでね、作るのも大変だったし、うまくないところがあったら許してね\||\総合:★★★★☆\画質:★★★★☆\音楽:★★★☆☆\プレイ性:★★★★★\習得のしやすさ:★★☆☆☆\個人評価:全体的に、とても面白い謎解きゲーム。画質も良いし、ヒント機能(無料)がある。バグといえるものをひとつ発見した。ヒント機能で、あなたが行く場所が1つのシーンを隔てている場合、タイムマシンを使うように提示されるのは科学的ではない。また、後半はプレイが難しくなるよ、私より賢くないと~~多分それはたくさんあるだろうね、へへ\||\图片\制作:小冷\画像提供:小冷\後期制作:小冷\特別感謝:WMレビューチーム、管理人
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

ページを追加した~~
ナイス!
お疲れさまでした
髪の毛は今
トップする
かなり大変だったけど、でもやりがいがあった。。
こんなに早くメンバーができるなんて、ネット名で私の感想がわかるはずだよ(??д?)b
彼は測定評価チームができたときにすぐ加わった人で、将来必ず大物になるでしょう!
えへへ、何でもないよ
誰がこんなに時間があるの……
確かにとても面白いですが、いくつかの部分は個人的にかなり怖いと感じます。さらに、色彩が陰鬱で重々しいので、もうプレイする気になれません。
私はどうやって遊べないのですか
あなたはどういう状況ですか?
突然終了。
いい子だね、WMを応援してるよ
花姑娘を応援します、スレ主
サイパンを通る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す